Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 12:18

Доброго времени суток!

Мой отзыв посвящен массажной плитке от компании СпивакЪ «Жожоба и шоколад».

Мне больше нравится использовать для тела массажные плитки, чем крем или мусс для тела. Т.к. мне нравится их состав: основные ингредиенты масло ши и какао, которые благоприятно влияют на кожу. Как известно, эти масла способствуют профилактике растяжек, отлично увлажняют сухую кожу и смягчают грубые участки на коже. Кроме того,обладают регенериющими свойствами, способствуют заживлению мелких трещин и ссадин. В общем, одна сплошная польза.

Я задумываюсь о том, чтобы как-нибудь самостоятельно изготовить массажную плитку. Купив отдельно масло какао и масло ши. Но пока, признаюсь честно, ленюсь и покупаю готовые.

Покупала я массажную плитку в офф-лайн магазине в СПб перед Новым годом. Как вы видите, оформление у упаковки нарядное, зимнее. Само по себе плитка содержится в простой, пластиковой коробочке. Но очень удобная. Легко открывается, плитка из нее легко достается.

Размер массажной плитки «Жожоба и шоколад» отлично виден на фото. Плитка состоит из двух слоев. Темного (с добавлением какао) и светлого.

Постепенно слой какао начинает стираться, что видно на фото.

Запах у плитки изумительный ♥♥♥. Любительницам шоколада и сладкоежкам понравится точно. И запах не такой навязчивый, как у плитки «Мятный шоколад».

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Я плиткой просто провожу по телу . При соприкосновении с кожей она начинает подтаивать. Особое внимание уделяю сухим участкам на коже, особеннолоктям. Конечно, масло ложится на кожу достаточно густо.

Затем уже просто массирую кожу с тем маслом, которое осталось на коже после того, как я провела по ней плиткой.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

ЦЕНА. В магазине Спивакъ 190 руб. (перед Новым годом). В интернет-магазине чуть дешевле.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Плитка начинает постепенно таять, уменьшаясь в размерах. Я использую ее 2-3 раза в неделю. Думаю, хватит примерно на 15 (+/-) применений.

ИТОГИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

😊 Отлично смягчает и увлажняет кожу.

😊 Действительно способствует более быстрому заживлению царапинок.

😊 Зимой у меня часто очень сильно шелушится и грубеет кожа на теле. Массажная плитка быстро приводит кожу в порядок.

😊 Очень «вкусный» запах плитки.

😞 Очень долго впитывается

😞 Какао оставляет следы на одежде и пачкает ее.

Несмотря на основной минус: долгое впитывание масла, буду продолжать экспериментировать с массажными плитками и пробовать новые.

Хотела внести дополнение в свой отзыв. Вместе с этой плиткой сейчас использую еще плитку "Сладкий апельсин". Когда использую 2 плитки ( я их чередую через день), то сравнивать легче и лучше чувствуешь уже разницу в консистенции и других особенностях. "Жожоба и шоколад" все таки хуже тает и ее чуть сложнее распределять по коже.

Гиде Мой Пасанрекомендует
11.02.2016
Интересно попробовать, как то я еще ни разу не брала подобные... 😂
11.02.2016
Интересное средство, с массажными плитками еще не знакома!
Extraterrestrial ,Ellien , я только осенью начала знакомство с ними. Это уже 4-ая на самом деле 😁 Но отзыв пока на две плитки написала.
Вообще в фаворитах у меня массажные плитки другой марки,но и Спивакъ радует. Заказала "Мятный шоколад ", жду теперь, но теперь и "Жожоба с шоколадом" теперь тоже хочу
11.02.2016
Вкусняшка для тела! ❤️ Минус для меня не минус - масла всегда вечером использую, так что такая плиточка мне бы понравилась 😊
22.02.2016
Выглядит оооочень вкусно ) Тоже люблю массажные плитки )
24.02.2016
думаю, на зиму такая плитка - настоящее спасение для сухой кожи. к следующей зиме надо будет подготовиться))))
Флорентийка,Mama_dochek,Джулианна, rizhiyap24, у меня в фаворитах теперь другая плитка СпивакЪ, но и эта тоже ничего. Вкусная)))
28.02.2016
Хочется попробовать эту массажную плитку, но, конечно, смущает, что одежда от нее пачкается - нагой в большой семье не походишь...
momJulia , по той причине я ее и не буду повторять. Но у всех массажных плиток есть такой недостаток - долго впитываются. Меня не смущает. Но не всем такой вариант подойдет.
17.03.2016
Вот чего не пробовала, так это массажные плитки) хочу)
Kapitu , попробуйте. Недостаток только в долгом впитывании. Зато аромат ❤️ и натур продукт.
14.04.2016
Я как раз планировала изготовить такую плитку в ближайшем будущем (ши+какао+кокос). Не знала, что они продаются готовые 😂
Itazura , я все хочу купить компоненты и самой сделать такую плиточку. Но... лень-матушка 😁