Опубликовано 11 Август, 2020 - 15:46

полгода или более
    270 руб.

Доброго всем времени суток!

Сегодня речь пойдёт об очередном замечательном продукте от фирмы СпивакЪ - это крем-масло для тела "Жожоба".

✨Стоимость его - 1550 тг (примерно 270 российских рублей).

✨Объём - 100 грамм.

Информация о средстве с сайта ИМ:

Крем-масло для тела Жожоба с пряным восточным ароматом сделает вашу кожу гладкой как шелк!

Содержит уникальное по своим свойствам масло жожоба голден, а также сквалан растительного происхождения, благодаря чему глубоко проникает в кожу, помогает удерживать влагу и препятствует сухости и шелушению кожи.

Эфирные масла корицы и базилика- способствуют усилению микроциркуляции в коже и оказывают антицеллюлитное воздействие.

Упаковка - прозрачная пластиковая банка-шайба довольно внушительных размеров.

Внешний вид упаковки

✨Сверху и снизу банки находятся стикеры с необходимой информацией.

Информация с упаковки

К сожалению, информации о том, сколько масло может храниться после вкрытия упаковки, я не нашла.

Крышка - винтовая, работает исправно.

Под основной крышкой находится прозрачная пластиковая мембрана для дополнительной защиты продукта.

Защитная мембрана

✨У подобных кремов в идентичной упаковке есть существенный минус - в комплекте нет никакой лопаточки для извлечения средства, поэтому приходится либо залезать в банку руками, либо искать отдельное приспособление для этой цели.

Само средство, находящееся в баночке - довольно плотное масло, но не такое твёрдое, как настоящий баттер, а больше похоже на сливочное масло комнатной температуры, благодаря чему оно очень легко извлекается из упаковки.

Обратите внимание - в летнее время, при хранении масла в комнатной температуре свыше 25' оно начинает таять. Кроме того, при высоких температурах сроки годности масла могут значительно сократиться.

✨Цвет - однородный кремовый.

✨Аромат - очень терпкий, резкий; идентифицировать я его, к сожалению, не могу, но мне он абсолютно не понравился.

Вид, консистенция средства

Способ применения:

нанесите крем-масло на чистую кожу и распределите с помощью массажных движений.

Учитывайте, что необходимое для кожи количество крем-масла существенно меньше, чем привычное количество обычного крема.

Если вы нанесли крем-масло с избытком, удалите излишки сухой салфеткой

Перед первым применением протестируйте масло на локтевом сгибе.

При появлении аллергической реакции не используйте средство.

Только для наружного применения!

Распределяется по коже крем очень легко, начиная моментально таять от соприкосновения с кожей. Меньше чем за минуту кусочек плотного масла самостоятельно превращается в жиденькую субстанцию.

Между фотографиями прошло всего пару секунд, а масло уже начало таять

✨Так как данное средство всё же является больше маслом, нежели кремом - и процесс впитывания у него продолжается дольше. При нанесении тонким слоем полностью впитывается оно около десяти минут. Всё это время на коже виднеется жирный блеск.

✨После того, как масло впиталось, откровенно жирный блеск пропадает, но тактильно всё же может ощущаться жирная плёночка.

1 фото - масло только нанесено; 2 фото - масло хорошенько распределено по коже; 3 фото - спустя 10 минут

Расход масла минимальный (на это обращает наше внимание и производитель).

✨Из-за текстуры средства, я использую его не на постоянной основе, и только на особо сухих участках тела - для ежедневного использования крем слишком тяжёлый. Н​​​о если нужно экстренно "спасти" и смягчить огрубевшую сухую кожу - "Жожоба" от СпивакЪ подходит как нельзя кстати.

После его использования кожа становится очень мягкой, нежной, и прямо-таки напитанной. Никаких аллергических реакций крем, к счастью, не вызвал.

Лично для меня крем-масло от СпивакЪ стало средством-спасателем, которое помогает в кратчайший срок справиться с огрубевшей и сухой кожей в определённые периоды времени.

К покупке данное средство я определённо рекомендую.

Другие мои отзывы на продукты от СпивакЪ:

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Отлично питает кожу
  • Смягчает огрубевшую кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет лопаточки в комплекте
DARK.FOXрекомендует