Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 20:21

Добрый день!

Знаю что не всем нравится натуральная косметика, так возможны реакции на компоненты. Но я со своей чувствительной кожей всё равно отдаю предпочтение уходовой косметике в основном с натуральными составами. Мне кажется она максимально эффективная

🔸 Масло ШИ (Карите) Дары Кавказской природы Нерафинированное холодного отжима

Страна - производитель: Россия

Объем: 100 мл

Для какой кожи: любой тип

Где купить: Wildberries ( ⬅️ тут ссылка)

Стоимость: около 300 рублей

🔸 Упаковка:

Масло Ши продается в небольшой пластиковый баночке. Дизайн современный, стильный и лаконичный.

Масло ШИ (Карите) Дары Кавказской природы Нерафинированное холодного отжима 100 мл

При покупке баночка обтянута защитной плёнкой - мембраной, как знак того что до вас никто не открывал

Вдоль всей баночки имеется информационная наклейка, где можно ознакомиться со всеми нюансами о средстве

Можно прочитать на баночке в каких ситуация можно пользоваться маслом Ши. Этот список меня порадовал

Огромное количество перечислений и эффективность масла Ши думаю уже привлечет внимание и захочется скорее ознакомиться со средством на практике

Так же не маловажный пункт это состав. Тут никаких лишних компонентов, а только лишь натуральный состав и единственный компонент это масло Ши. Классно!

Верхняя крышечка откручивается и после вскрытия так же можно увидеть ещё одну многоразовую защитную пластиковую мембрану для лучшего хранения

🔸 Органика:

Так как масло на 100% натуральное, то сразу же после открытия крышки можно ощутить весь резкий запах

Аромат специфический, но для меня это было ожидаемо. Это не означает что средство просрочено. Неровная поверхность сверху тоже вполне нормально для такого средства

🔸 Мой опыт использования и мнение:

Для меня подобные средства особенно нужны в холодную погоду. Конечно я пользуюсь и другими питательными кремами, но порой они не всегда справляются с задачей

Текстура масла достаточно густая и твердая. Из банки не вытекает. Достать можно лишь легким нажатие на саму консистенцию масла

При нанесении на кожу и от тепла тела уже само масло намного проще наносится и подтаивает. Расход минимальный и поэтому не стоит сразу много брать

В кожу до конца масло не впитывается. Лёгкая масляная плёнка всё же остаётся. Поэтому я предпочитаю маслом Ши пользоваться в основном на ночь, чтоб всё как следует впиталось в кожу. Масло Ши не закупоривает поры и не вызывает аллергических реакций даже на моей чувствительной коже

Масло Ши использую :

✔️ На сухую кожу губ, чтоб предотвратить шелушения

✔️ На сухую кожу пяток и локтей

✔️ Как вариант для кожи кутикулы

✔️ При ожогах мне тоже отлично помогает

Кожа после использования становится по-настоящему мягкой и нежной. Эффект сохраняется. Наношу на кожу по необходимости! В целом масло Ши хороший косметический вариант, который необходимым для кожи. Можно использовать не только взрослым, но и детям

Надеюсь информация стала полезной

Спасибо что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Борется с растяжками
  • Заживляет трещины и сухую кожу
  • Замедляет старения кожи лица
  • Многофункциональное
  • Натуральный состав
  • От сухих и ломких волос
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошое средство
  • Цена и качество на уровне
Недостатки
  • Резкий запах
  • Специфический аромат
Alexsandriaрекомендует
22.10.2023
Ши в принципе люблю) но только для кожи тела, для волос мне не подходит- сложно смывается, а вот для питания губ -отличный вариант ! 😊
22.10.2023
Мне тоже кажется что любые масла для волос не лучший вариант ☺️ утяжеление сильное и в правду тяжело смывать) а для кожи масла хороши ☺️
22.10.2023
на губы можно использовать, будет классно
22.10.2023
Надо же сколько способов применения
Многофункциональное полезное средство)
22.10.2023
Необычный формат, для сухой кожи спасение
22.10.2023
Есть такое масло, только от другого производителя) мне нравится
22.10.2023
❤️ какое классное, я от этого производителя пробовала густые варианты масел, мне понравились тоже
Для осени идеальный вариант!
26.10.2023
Это да, масло Ши со специфическим ароматом.
16.11.2023
Как-то я больше к кремам склоняюсь... ну, или к баттерам...