💫Всем доброго времени суток!💫
Я многократно рассказывала, как сильно люблю манго во всех его проявлениях. В моих отзывах оно есть и в еде, и в косметике. Было бы и в одежде, если бы нашла.
Сегодня тоже речь пойдёт про моего любимчика.
🥭Масло косметическое "Дары кавказской природы" Манго
100% рафинированное🥭
Количество: 100 миллилитров
Стоимость: 484 рубля
Место обитания: Wildberries
🥥Внешний вид🥥
Баночка с защитой от вскрытия пленкой.
На титуле название "масло манго" и герб фирмы.
На боковинках состав, идеальный - один ингредиент, натуральное масло манго.
Указаны кратко основные преимущества средства.
А так же есть более подробное описание для чего и для кого может использоваться масло для большей эффективности.
Под крышкой есть дополнительная пластиковая препона, с язычком.
🕵🏼♀️Что внутри?🕵🏼♀️
Белое рифлёное плотное масло. Похоже на кокосовую стружку для приготовления Рафаэлло.
Данный баттер не сильно жёсткий, вполне возможно подцепить его лопаткой или ложечкой. Ну или ногтями, что менее комфортно.
Запаха у средства практически не ощущается. И на манго он не особо смахивает.
🙌🏻В процессе пользования🙌🏻
Данное масло больше подходит для сухой и возрастной кожи, поэтому я его презентовала маме.
У нее постоянная проблема с сухостью кожи рук. И хотелось, что бы у нее появилось средство, для усиленного питания и ухода за кожей.
Она наносит масло манго на кожу перед сном, и спит с ним. Получается некая ночная маска.
В мою нормальную кожу масло практически не впитывается, остаётся ощутимой пленкой.
А вот мамина сухая кожа отлично впитывает данное средство.
💥Результат💥
У данного масла есть свои плюсы и минусы в его эффекте.
Звучит сложно, но попытаюсь объяснить.
Без того сухую кожу маминых рук, масло сушит ещё сильнее. Параллельно приходится использовать крем, и расход крема с утра, после нанесения масла на ночь, значительно увеличивается.
Но при этом она ощущает, что питание и уход после применения масла были реализованы. В целом состояние кожи лучше. Тургор, мягкость и защитные свойства кожи выше.
Но с повышенной сухостью придется пободаться параллельно другим средством.
Иногда мама наносит масло и на кожу тела, для дополнительного ухода.
На волосы масло не тестировали, предпочитает более простой и быстрый уход. Промывать масло с волос не хочется.
Состояние кожи ДО:
Состояние кожи ПОСЛЕ:
В целом могу рекомендовать, если не пугает особенность масла.
С нормальной и жирной кожей, можно выбрать себе слегка иной уход, из тех же баттеров.
Всем пока и до скорой встречи на просторах Irecommend!🦊💫