Хочу поведать историю моей любви к гелям для умывания. Все началось с того, что я долго искало свое средство, а именно мне не нравились пенки, молочко, мицеллярная вода и прочее. И вот для себя я открыла очищающие гели для умывания.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Гель для умывания №2 Anti-Age 30+
Бренд: Дары кавказской природы
Объем: 100 мл
Цена: 260 руб.
Где купить: wildberries, ozone, на официальном сайте и во многих других местах.
Состав полностью натуральный:
вода, лаурил глюкозид, гидролат зеленого чая, кокоглюкозид, децил глюкозид, глицерил олеат, глицерин, инулин, цетеариловый спирт, алое вера гель, D-пантенол, каприлик/каприк триглицериды, коко-каприлат/капрат, гуаровая камедь, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: зеленый чай, хмель, грецкий орех, каштан, липа; эфирные масла: иланг-иланг, лаванда, нероли, герань; аллантоин, бетаин, молочная кислота, лактат натрия, гиалуронат натрия низкомолекулярный (50 кда.), токоферола ацетат (витамин Е), сорбат калия.
Производитель позаботился о более зрелой коже, учтя все возрастные изменения в ней :)
Мне фирма Дары Кавказской природы именно этим и нравится, что все натуральное и полностью перерабатывается.
Сам флакончик сделан очень качественно. Всегда работает, так же есть стопор.
В целом флакон можно использовать повторно для любого другого средства.
В геле содержатся мелкие вкрапления,которые не чувствуются на коже, но при этом бережно очищает.
Как использовать?Я беру не большое количество геля на специальную щеточку, а затем равномерно наношу на лицо. Так массирую не большое количество времени, а затем смываю водой. Гель хорошо пенится и качественно очищает лицо от загрязнений и макияжа.
Бережно очищает кожу, удаляет макияж и загрязнения. Экстракты трав успокаивают кожу, снимают раздражение, устраняют следы усталости, оказывают омолаживающее действие. Не вызывает ощущение сухости и стянутости кожи. Активные компоненты тонизируют, увлажняют, придают коже ощущение свежести, защищают ее от раздражающих факторов. Гель нейтрализуют вредное воздействие жесткой и хлорированной воды на кожу.
Итог:
Гель хорошо очищает кожу, при этом совершенно не сушит. После него я могу даже не использовать крема.
Так что я очень довольна натуральным гелем для умывания и всем рекомендую его!