Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер!
Сегодня мне хотелось бы поговорить об уходе за волосами с применением бальзама-кондиционера №2 от производителя "Дары Кавказской Природы", который подходит любому типу.
ОПИСАНИЕ:
Гидролат лаванды питает и увлажняет волосы по всей длине, способствует их росту, снижает ломкость и сечение, предотвращает перхоть. Экстракт корня цикория содержит большое количество инулина, благодаря чему прекрасно кондиционирует волосы, смягчает, делает их более гладкими, шелковистыми и послушными. Масла, входящие в состав, обильно питают волосы, обволакивают их по всей длине, разглаживают, повышают упругость, защищают их от термического воздействия, от внешних вредных факторов, помогают избавиться от наэлектризованности волос. Активные компоненты, входящие в состав, бережно ухаживают и заботятся о волосах, смягчают их, борются с излишней пушистостью, разглаживают волосяной ствол
Флакон изготовлен из затемненного пластика. На нем имеется наклейка с подробной информацией (описание, состав, способ применения, объем, срок годности, адрес производителя, штрих-код).
На флаконе находится дозатор с указателями "Открыть/закрыть".
Сам бальзам кремового оттенка.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Страна-производитель: Россия Срок годности составляет 1 год Объем: 200 мл Стоимость: 430 рублей
Состав хороший. У меня к нему претензий никаких нет.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед применением я мою волосы шампунем и тщательно их ополаскиваю. Затем уже наношу небольшое количество бальзама и распределяю по волосам. Жду пару-тройку минут и промываю голову водой.
Распределение
ДОСТАВКА:
Так как делала заказ я на маркетплейсе "Вайлдберриз", то забирала его в ближайшем пункте выдачи. Доставка в пределах трех дней, что я считаю довольно быстрой. 😉
Упакован флакон с бальзамом №2 был обернут многослойной пупыркой и помещен в коробку, ввиду чего он пришел целым, без повреждений.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
К оформлению своих флаконов компания "Дары Кавказской природы" подходит ответственно. Этикетка симпатичная, без излишнего нагромождения, не отклеивается даже во влажных условиях, что важно! 😉
Объем достаточный. У меня бальзамы расходуются медленнее, чем шампуни.
Стоимость считаю приемлемой, если исходить из правила соотношения цены и качества + его действия и других составляющих, о чем пойдет речь ниже.
Дозатор имеет отверстие оптимального размера. Помпа работает без нареканий. Нажим плавно регулируется, а значит риск "переборщить" со средством сведен к нулю. 😉 Выходит экономия.
Аромат просто невероятный! Натуральный, травянисто-цветочный. Он освежает и заряжает позитивом.
К тому же по консистенции он мягкий и густой, поэтому расходуется медленно. Хватит надолго! У меня, к примеру, бальзам до сих пор как новенький. Даже не заметно, что им кто-то пользовался, хотя прошло 3 недели.
Волосы у меня умеренной жирности. Мою голову 2-3 раза в неделю. Из проблем бывает перхоть, выпадение, иногда волосы становятся тусклыми. С применением бальзама-кондиционера "Дары Кавказской природы" №2 Лаванда и цикорий, они приобрели дополнительный блеск и мягкость.
К тому же он не тестируется на животных.
До
ИТОГИ:
Действие бальзама-кондиционера для волос Дары Кавказской природы №2 Лаванда и цикорий для любого типа волос мне понравилось. Недостатков для себя выявлено не было, поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке!
После. Бальзам-кондиционер для волос Дары Кавказской природы №2 Лаванда и цикорий для любого типа волос, отзыв
Спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв был вам полезен.
До новых встреч, ваша Алевтина.