Всем доброго времени суток 😊
Я большой любитель уходовых средств, в составе которых есть натуральные масла. Особое внимание заслуживает масло Ши, которое обладает набором различных целебных свойств для нашей кожи. Сейчас на косметическом рынке представлено много брендов, выпускающих подобные продукты. Но, сегодня я хочу рассказать о Масле Ши - Лаванда Омоложение Таволга. Рассмотрим полезные свойства масла и чем интересен данный продукт. Для начала рассмотрим общую характеристику.
✨Цена: 200 рублей.
✨Объём: 40 мл.
✨Страна производства: Россия, Краснодар.
✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Ozon, Sima-land, Wildberries; официальный интернет-магазин "Таволга".
✨Срок годности: 2 года.
✨Упаковка: средство представлено в миниатюрной баночке, выполненной из прозрачного стекла. По всей баночке идет информационная наклейка. Лицевая сторона представлена названием бренда и средства, с милым изображением лаванды и ши.
Далее есть информация о составе, рекомендациях и способе по применению, эффекте от использования средства, противопоказаниях, сроке годности и дате изготовления.
Баночка закручивается металлической винтовой крышкой.
Данный формат упаковки не только очень удобный, но и экологичный, так как средство в стекле сохраняется на 100% лучше.
✨Консистенция и запах: консистенция естественно маслянистая, очень нежная и не слишком густая, я бы даже сказала - жидкая. Однородное, никаких наполнителей нет. По цвету масло слегка желтоватое.
Запах мне понравился, такой легкий, цветочный, думаю, что чувствуется больше лаванда. Не ощущается никакой "химозы", что опять же подтверждает натуральность продукта.
✨Состав: очевидно, что состав абсолютно натуральный, так как в нем присутствует только два вида масел: масло Ши, масло Лаванды.
✨Личный итог: итак, хочу рассказать о способах применения данного средства. Вообще, его применение абсолютно разное - можно использовать и как маска для волос, и для лица, и для тела. Лично мне понравилось его использование для массажа. Каким образом? Берем немного масла, и наносим по спине, шее и плечам. Легкими массирующими движениями распределяем масло по точкам. Какой эффект? Помимо того, что масло питает кожу, оно еще и снимает стресс и напряжение в мышцах и суставах, особенно если у вас "сидячая" работа в офисе за компьютером.
Второй вариант применения, который мне понравился не меньше - это увлажнение, и опять же массаж ног и бедер. Для начала проходимся сухой щеткой, затем после душа, наносим масло. Кожа моментально становится мягкой, увлажненной и подтянутой. Очень заметен разглаживающий эффект.
Плюс ко всему, раз все-таки масло лаванды здесь особенно выделяется, хочу выделить его главные полезные свойства - омоложение, регенерация, восстановление кожи, насыщение кожи полезными минералами/витаминами.
Поводя итог, хочу выделить основные достоинства данного средства:
- бюджетная цена;
- натуральный состав;
- очень приятный аромат;
- нежная маслянистая консистенция;
- множество способов применения;
- видимый и быстрый результат после применения;
- очень полезное средство для всех участков тела.
Если вы никогда не пробовали Масло Ши, то очень советую начать с Масла Ши - Лаванда Омоложение Таволга. А Моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))