Добрый день дорогой читатель 🌸
Очень давно слышала как знакомые на работе хватило масло Ши и причём в разных местах использования и все таки решилась взять себе баночку на пробу «Масло ШИ (Карите) Дары Кавказской природы Нерафинированное холодного отжима 100 мл» Честно говоря не верила сначала в эффективность в масло.
🌰
Оформление упаковки:Масло мне пришло очень быстро и хорошо упаковано.Само масло представлено в стреляной круглой баночке из коричневого стекла.На верхней части есть крышка белого цвета которая переходит плавно в этикетку на которой есть логотип бренда, название и небольшое изображение орехов.С боковой стороны может увидеть способ применение, действия масла и его состав конечно же, дата производства и срок годности.
🌰Состав:
масло ши 100%, масло какао 100%, масло кокоса 100%, масло манго 100%
Качественный и натуральный состав который придаёт большой эффект при использовании.
🌰Консистенция и аромат:
Между крышкой и маслом есть защитная перегородка.Само масло выглядит как почти все другие оно желто-прозрачного цвета с очень нежной текстурой и я бы сказала даже как крем-масло.Аромат конечно у него специфический, но протирала отзыв поняла что это нормально.При использование масла кожа и волосы потом не впитывают этот аромат.Если доставать масло руками то оно начинает разваливаться и таять.
🌰Свойства и действия масла:Масло можно использовать как для тела, для кожи лица, локтей и даже для волос.Например для кожи лица у него есть определённые действия в виде: оно отлично питает, увлажняет кожу.Уменьшает мимические морщины и способствует замедленную старения кожи лица и тела, защищает от солнышка и вредных окружающий действий.
Если использовать масло для волос то оно способствует уменьшению ломкости, секущихся кончиков, уменьшает сухость волос.Придаёт здоровый вид и блеск.
🌰Мои впечатления:
Масло ши хорошо взаимодействует с другими косметическими компонентами, быстро впитывается в кожу, хорошо увлажняет и защищает от вредного воздействия. После использования остается легкое ощущение гладкости и мягкости на долгое время.Я использую его для лица за место ночного крема и для тела после душа, отлично справляется с растяжками на бёдрах.Отлично подойдёт на зимний период от сухости и обветривание кожи лица при морозах.
🌰Характеристика:- Цена: 315 рублей
- Объём: 100 мл
- Производство: Россия
- Бренд: Дары Кавказской природы
- Срок годности: 12 месяцев
- Где купить: Wildberries
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️