Привет-привет!
Наконец-то я вновь вернулась к своему любимому делу - написанию отзывов на тканевые маски для лица. Сегодня речь пойдет о маске с алоэ от бренда Bisutang, которая имеет безумно демократическую цену и классный эффект.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 30 рублей
Объем: 25 гр.
Где купить: я приобретала маску на сервисе KazanExpress. Возможно, она есть ещё на Али, но в розничных магазинах я её не видела. Проще всего, конечно же, заказать на KE.
УПАКОВКА:
Маска была упакована в обычный пакет. Только он был немного меньше, чем стандартные маски. На пакете нет информации на русском языке, но я особо и не читаю подобную информацию на масках. Предпочитаю анализировать по эффекту.
На задней стороне маски также ни слова на русском:
Но если присмотреться к картинкам, то можно понять, как будет использоваться маска. Очищаем лицо и наносим продукт на 10-15 минут.
О МОЕЙ КОЖЕ
У меня жирная, проблемная кожа. Она часто бывает обезвоженной. Морщин нет, кожа ещё молодая. Чтобы отсрочить эти морщины, стараюсь не забывать про увлажняющие средства.
Кожа реактивная, воспаления могут появиться буквально от любого продукта.
ЛЕКАЛОУ маски удобное лекало. Большие вырезы под глаза, мне бы хотелось немного поменьше, чтобы маска поработала и на зоне вокруг глаз.
Есть небольшие заломы, но это нормально - у всех разное лицо. В целом, маска покрыла большую часть лица. Ткань, кстати, очень приятная. На лице практически не ощущалась, хотя я всё таки больше люблю полупрозрачный материал, который вообще не ощущается.
СЫВОРОТКА
Сыворотки в маске действительно много. Мне кажется, что её хватит ещё на одно использование, но я так не делаю, потому что не хочу размножать бактерий. Тут 2 выхода:
- Купить маски-таблетки
- Использовать сыворотку на зону декольте, руки, ноги
СОСТАВ
Вода, глицерин, пропиленгликоль, бетаин, серин, таурин, гиалуронат натрия, экстракт алоэ вера (ALOE VERA), экстракт граната (PUNICA GRANATUM), экстракт листьев зелёного чая (CAMELLIA SINENSIS), экстракт плодов киви (THAUMATOCOCCUS DANIELLI), гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, Бис (гидроксиметил) имидазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, ароматизатор.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Тут всё понятно. Я очистила лицо, использовала тоник, нанесла маску и спокойная пошла релаксировать на 15 минут под любимый сериал.
Маска отлично легла на лицо, и не хотела убежать куда-то во время применения. Единственное, я немного отжала маску, потому что не люблю, когда средство стекает. А средства на маске также было очень много.
После 15 минут, маска не высохла на лице. Кстати, никогда не допускайте высыхания, потому что маска начнет вытаскивать влагу из вашей кожи.
ЭФФЕКТ
Сняла маску и поняла, что лицо немного липкое. Но это нормально, я не стала смывать, потому что уходить никуда не собиралась. Эта липкость проходит примерно через час, когда вся сыворотка полностью впитывается в кожу.
Маска неплохо поработала. Воспаления она немного успокоила, кожу отлично увлажнила. Кожа становится более здоровой.
По фото видно, что кожа стала выглядеть светлее. Не скажу, что мне это было нужно, но эффект на лицо.
МОЕ МНЕНИЕ
- Маска хорошо упакована. Материал пакета крепкий, открывается отлично и без ножниц.
- Внутри много пропитки. Хватит ещё на один раз.
- Аромат приятный.
- Маска увлажняет кожу, отбеливает её. После применения лицо становится более здоровым и отдохнувшим.
- После применения нет никаких неприятных ощущений.
- Присутствует небольшая липкость, которая уходит через час.
- Лекало очень удобное.
КСТАТИ! После применения маски у меня почему-то остались такие заломы на лице. Вообще не понимаю, с чем это связано, но они ушли примерно через 10 минут.
В целом, я советую вам эту маску и ставлю ей 5 звезд. Она отлично подошла моей коже, а засчет её бюджетной цены, маской можно пользоваться регулярно. Спасибо, что дочитали отзыв до конца. До скорых встреч!