Опубликовано 3 Январь, 2023 - 15:24

несколько раз

Ох уж эти тканевые маски! Только видишь какую-то по акции, руки сразу же чешутся взять, купить, положить парочку в корзинку. Мне кажется, у меня этот рефлекс уже на автомате. Однако, моё внимание попадает на акционные маски, которые я не пробовала, незнакомых брендов, не знакомых ранее линеек. В общем, люблю пробовать что-то новое.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Сегодня я хочу рассказать вновь о тканевой маске из Пятерочки за 29 рублей - Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ. В тот день я обнаружила две абсолютно разные маски всего за 29 рублей. Про одну уже рассказала, а вот про маску с алоэ поведаю в этом отзыве.

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Формат упаковки и самого продукта стандартный. Одноразовая тканевая маска, пропитанная эссенцией,находится в небольшом плоском пластиковом пакетике с надсечками сверху по бокам для лёгкого открытия.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

В целом, самый обычный и стандартный формат, единственное, практик по своим параметрам меньше, чем обычно. На мой взгляд, это даже удобнее, да и пластика на упаковку меньше уходит.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Формат удобен как для пробы, так и для использования маски в дороге. И знаете, не всегда производители задумываются, но как было бы здорово, если бы обнаружил, что маска тебе круто подошла и ты хотел бы пройти целый курс, к примеру из пяти-десяти масок, и в ассортименте продавались именно коробочные наборы, где в одной упаковке много масок. Такие есть, но пока это, к сожалению, редкость.

• Состав

Восторгаться составом, я конечно же, не буду. Прямо какого-то волшебного сочетания ингредиентов здесь нет, а вот сомнительные присутствует.

Предлагаю ознакомиться чуть ниже с полным перечнем:

• Аромат

Аромат эссенци приятный, свежий и не навязчивый. Пахнет чём-то травяным и напоминающем аромат алоэ. То есть, что на пакете, то и (косвенно) в пакете.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

На коже аромат долго не остаётся после применения, так что, это тоже своего рода плюс. Ни коем образом не перебьёт парфюм, это точно.

• Эссенция, пропитка

Эссенции в пакете прямо много. Очень много. Сама маска отлично пропитана и внутри пакета остаётся много излишков. Я иж использовала для шеи, декольте, рук и ног. Вообще без проблем хватило, а дополнительное увлажнение никогда не помешает.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

По своей текстуре эссенция лёгкая, жиденькая и прозрачная. Не липкая и не жирная, похожа на стандартные капельные сыворотки.

• Материал, тканевая основа и подложка

Тканевая основа у маски очень тоненькая, как раз как я люблю. По этой причине она имеет пластиковую подложку, чтобы в процессе хранения и транспортировкитранспортировки маска не помялась и её потом было легко расправить на лицо без всяких проблем.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Подлодка у маски стандартная на мой взгляд. Такая подолжка есть у большинства других масок.

Материал у маски очень мягенький и имеет свойство тянуться. Поэтому, если вам маску растягивать не надо, то действуйте аккуратно, а если наоборот, то стоит лишь слегка потянуть и маска растянется.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

К коже маска прилегает плотно, не сползает, не оставляет заломов. Единственное, прорези для глаз как-то глубоко посажены. У меня по расположению, глаза не близко и не далеко, и для меня оказалось не совсем удобна эта зона на тканевой основе. Всё остальное, вроде бы более менее подошло.

• Способ применения

Способ применения простой. Сначала нужно подготовить кожу к процедуре: снять макияж, очистить, протонизировать. После чего можно наложить маску на лицо, поправить её и подогнать под свои особенности лица. Ещё лучше в маске лечь и отдохнуть, по релаксировать. И так 15-20 минут.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Я всегда выдерживала 20 минут, так как привыкла держать по максимуму.

После снятия маски необходимо распределить подушечками пальцев аккуратно остатки эссенции по лицу и уже дождаться полного её впитывания.

• Эффект
  • Впитывание, липкость, жирность

Впитывается эссенция довольно долго, по крайней мере для меня. Минут 25, примерно. Для меня оптимально до 10 минут, а то что дольше уже вызывает некий дискомфорт.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Липкости и жирности же маска после себя тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ не оставляет.

• Увлажнение

Маска хорошо увлажняет кожу. Я прямо ощущаю, что она напитывается влагой, становится такой нежной и мягкой, микрорельеф становится ровнее. Более того, мелкие локальные шелушения проходят довольно быстро.

• Поры

По моим наблюдениям эссенция маски поры не забивает. Не возникает никаких подкожных воспалений, не увеличивается размер и количество чёрных точек.

Также, маска не способствует сужению пор, а хотелось бы. Но это просто факт, а не минус.

• Тон кожи

Тон кожи становится более ровным за счёт уменьшения некоторых локальных покраснений. Кое-какие и вовсе прошли.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

В целом, лицо выглядит более свежим и отдохнувшим.

• Ощущения во время процедуры

Во время процедуры я ощущала только приятные эмоции. Только приятная прохладная свежесть. Никаких покалываний, пощипыванийпощипываний и прочих неприятных моментов.

• Стоимость и места продаж

Приобрела я маску в сети магазинов Пятерочка по акции всего за 29 рублей. Более нигде её не встречала и с брендом ранее знакома не была.

Так что я считаю, маска более чем бюджетная и попробовать её уж точно можно, чтобы понять, подходит она вашей коже или нет. Моей комбинированной вот подошла.

• Общее впечатление

В целом, хорошая добротная маска. Чудес не творит, но с прямым обязанностями справляется. За 29 рублей, вполне себе хороший эффект.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Мягкий материал основы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Уменьшает покраснения
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
03.01.2023
Маски с алоэ в основном очень хорошо освежают
Отличный вариант
03.01.2023
Отличная маска, тем более за такую цену
03.01.2023
Точно, и у меня руки сами тянутся за маской, особенно если стоит дешево.
Люблю маски с обильной пропиткой!
Полезный отзыв 😊
03.01.2023
Часто беру не дорогие маски и они хорошо себя проявляют
03.01.2023
Люблю масочки с алоэ. Надо бы и такую попробовать ка-нибудь.
Не плохой эффект
Хороший результат)
03.01.2023
Я думала, что таких цен уже не бывает.
Редко, но бывают)
03.01.2023
Какая тоненькая. Мне нравятся такие.
03.01.2023
Смешная цена и эффект приятный❤️
Хорошая маска)
03.01.2023
Ого, за такую низку цену такая классная маска.
Интересная масочка, и по результату тоже
Хорошая маска 😊 .
Мне часто попадаются липкие маски с алоэ
04.01.2023
Лекало как вторая кожа) эффект после использования маски отличный.
04.01.2023
Классно)) с алоэ часто клёвые)
05.01.2023
приятная маска за такую цену
06.01.2023
Вполне себе хорошая маска, и недорогая при том)
07.01.2023
мне алое особенно нравится)))