Опубликовано 20 Январь, 2023 - 14:24

один раз

Я человек простой: вижу тканевые маски – покупаю) Этот интересный экземпляр я нашла в Пятерочке за 25₽.

Тканевая маска для лица Sohem Восстанавливающая с коллагеном.

Страна производства: Китай

Объем: 25 мл

Упаковка:

Фольгироаанный пакетик, немного меньше по размеру, чем обычно у тканевых масок. Зато удобно взять с собой.

Тканевая маска для лица Sohem Восстанавливающая с коллагеном

Меня привлек дизайн: на лицевой стороне изображение детской бутылочки, похожей на бутылочку бренда Avent. Производитель обещает нам нежную кожу как у младенца или омоложение до детского возраста? Про действие маски на упаковке ни слова.

Тканевая маска для лица Sohem Восстанавливающая с коллагеном

Способ применения и меры предосторожности:

Лекало:

Маска была на подложке.

Тканевая маска для лица Sohem Восстанавливающая с коллагеном

Лекало, как и у корейских масок, не подходящее моему славянскому лицу) Я уже привыкла и не считаю минусом, все индивидуально.

Не могу похвастаться нереально большими глазами, но у этой маски разрезы для них явно очень маленькие. Для рта норм, но мне низковат.

Тканевая маска для лица Sohem Восстанавливающая с коллагеном

Сама ткань очень тонкая, я распутывала ее минуты 3, сложно в нанесении. Зато прилегает плотно и смотрится как вторая кожа.

Органолептика:

Эссенция прозрачная, в меру липкая. Запах цветочный, очень легкий, почти не ощущается.

Моя кожа:

Т-зона жирного типа, щеки нормального. На крыльях носа расширенные поры. Зимой сохнет от сухого воздуха. Сейчас проблем особых нет, но бывают единичные воспаления на подбородке.

Мое до:

Мои впечатления:

Тут все просто – эффекта нет. Никакого) Кожа даже наощупь мягче не стала, а уж про внешний вид и говорить нечего. Я много тканевых масок видела за жизнь, но совсем не работающую встречаю впервые.

Тканевая маска для лица Sohem Восстанавливающая с коллагеном

Единственное, что я ощущаю – липкость. Она не сильная, но дает микро-катышки на некоторых участках: на висках и крыльях носа. Убираются они воинам диском и тоником, но макияж поверх вряд ли ляжет ровно.

Итог:

🟢 Доступная цена

🔴 Тонкая ткань, сложно нанести

🔴 Нет никакого эффекта

🔴 Скатывается

Не рекомендую ⭐️

Лучше добавить еще 25₽ и купить другую маску, которая хотя бы кожу увлажнит.

Всем красивой кожи 💋 спасибо за прочтение)

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Нет никого эффекта
  • Пропитка превращается в катышки через время
  • Тонкая ткань, сложно нанести на лицо
ksgrishinaне рекомендует