Здравствуйте, читающие люди! Хочу оставить отзыв о масле розмарина Libre, потому что я действительно ему благодарна.
Как я открыла его для себя? Банально - через рекламу у блогеров. Да, я внушаемая. Однако к покупке обычно отношусь как к попытке, а не к панацее. Так было и с этим маслом. Много раз наткнувшись на рекламу, я решила попробовать. Но, честно скажу, без особой надежды.
У меня всю жизнь были эдакие залысины в районе лба, которые усиливались после очередного волосопада. Вот и после пятых родов после исхода моих волос с головы залысины поражали своей чистотой (можно увидеть на фото). Что интересно, косы-то мои начинали отрастать с помощью других средств, но вот эти места всегда оставались чисты.
Я со своими залысинами в центре улыбаюсь
Маслом я пользовалась халтурно. Не перед каждым мытьём головы. И даже не смотрела, есть ли результат, пока в один из вечеров не обомлела от увиденного. На моих заповедных пустотах появились волосы, да и в целом длина за пару месяцев значительно отросла.
Через 4 месяца мои результаты меня очень радуют:
Во-первых, линия роста волос значительно согласилась.
Во-вторых, длина бушует с невероятной скоростью. За период пользования маслом прибавилось около 14 см. Это шикарно! Правда?
По ощущениям. При первом нанесении, мне показалось, присутствует лёгкое жжение. Но в дальнейшем этого не повторялось. Смывается шампунем с первого раза в отличие от репейного.
Уж и не знаю, что было бы, если бы я наносила масло перед каждым мытьём головы. ))В общем, с радостью оставляю масло розмарина Libre в свою волосистую аптечку и рекомендую от души.