Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 18:47

Сегодня свой отзыв я посвящаю моей новой тканевой масочке, от производителя Bisutang, с продукцией данного производителя я познакомилась, через совместные покупки, и она мне очень понравилась.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

• ? Общая информация о масочке ?

Данная масочка упакована в обычный пакетик. На нем нет информации на русском языке, но зато есть милые и понятные картинки, которые нам показывают, как использовать маску.

Упаковка миски прочная и надежная, можно не беспокоиться, о том что средство может разлиться, хотя в пакетике его много. За сохранность масочки я не переживала (Кстати, многие маски имеют такие пакетики) Так же пакетик имеет линию отрыва, она конечно, удобная, но я обычно отрезаю верхушку маски ножницами.

? Производитель: Bisutang

?Страна производитель: Китай

?Вид маски по назначению: Увлажняющая

Тканевая маска для лица с Алое отлично питает и увлажняет кожу. Моя кожа на данный момент в очень печальном состоянии, поэтому, ее нужно дополнительно увлажнять.

В самом пакетике очень много средства, и его хватит еще не на одну масочку, благо я прикупила маски-таблетки. И теперь без труда могу использоваться остатки сыворотки от маски (наверное, так делаем только мы в России)

? Дополнительный эффект: Увлажнение, Восстановление, Омоложение, Осветление

? Возрастная группа: Без ограничений

Недавно мне встретилась маска для лица, которая имеет возрастные ограничения. Я была очень удивлена этим. Так же данная маска имеет подразделение по полу. На информации указано, что маска только для женщин, хотя мой муж ей тоже пользовалась)

? Вес: 25.0 (г)

Средства в пакетике достаточно, и его очень и очень много. Кстати, производитель данных масок, не жалеет средства, и щедро заливает их в пакетики.

Так же маска относится к гипоаллергенным средствам, мне это важно, так, как я аллергик.

• ? Состав маски для лица?

Состав данной маски я еле нашла в интернете. Уж больно меня интересовал состав, потому, что на упаковке он не указан даже на английском языке. Да, и у данного производителя было заявлено, что маска содержит натуральные компоненты. поверим на слово)

Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, бетаин, серин, таурин, гиалуронат натрия, экстракт алоэ вера (ALOE VERA), экстракт граната (PUNICA GRANATUM), экстракт листьев зелёного чая (CAMELLIA SINENSIS), экстракт плодов киви (THAUMATOCOCCUS DANIELLI), гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, Бис (гидроксиметил) имидазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, ароматизатор.

• ??? Моя кожа ???

На данный момент у меня все печально с кожей, потому что если раньше у меня были просто проблемы с кожей, и иногда появлялись подкожные воспаления, то сейчас у меня начали активно появляться очень глубокие прыщи, которые ужасно болят. (теперь я посещаю косметолога, который и помогает мне вернуть нормальное состояние кожи). Фото для наглядности решила не редактировать, так что сильно не осуждайте.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Благо морозы уже прошли, и природных негативных воздействий моя кожа не испытывает, разве, только ветер. Но благо, сейчас у нас они не сильные. . Да, и с таким внешним видом я редко стала выходить из дома. Обращаю внимание, что состояние моей кожи такое из-за гормонов, и ни какие уходовые средства тут ни при чем (я их не меняла).

• ??? Способ применения маски ???

Со способом применения данной масочки Вы можете ознакомиться так же на упаковке. На тыльной стороне пакетика подробная инструкция, того, как нужно применять маску. У меня не возникло ни каких вопросо по способу применения данной маски для лица.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ
Перед использованием данной маски, я просто умылась со специальным гелем для умывания, обычно я использую гидрофильное масло + пенка, но сейчас я умываюсь противовоспалительным и очищающим гелем. И далее я просто нанесла маску на лицо.

Маска легла на лицо отлично. Размер маски полностью покрывает лицо, и поэтому проблем при ее применении у меня не возникло. Лекало у маски отличное. Оно большое, а так же отлично пропитанное сывороткой.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ
Все вырезы у маски на месте, и она подойдет для любой формы лица. Мне даже немного хватило на подбородок. На лице маска держится отлично, и не спадывает, при применении этой маски можно заниматься своими делами, единственное, если ее не отжать то с нее может стекать жидкость, это не очень приятно. Но пережить можно) Я же ее отжала, и у меня не было не приятных ощущений, и ни чего не капало. Мне пришлось даже отжать саму маску, чтоб ее применить. Иначе сыворотка активно стекала с лица, а я это не люблю.
Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Ткань самого лекала плотная, и не прозрачная, я люблю такие. Хотя многие иногда их ругают, за то что такие маски не совсем плотно прилегают к коже. С этим я согласна. Но при любом раскладе, сыворотки на лице много, и кожа остается напитанной.

Применение: на предварительно очищенную кожу лица положить маску, равномерно распределяя ткань по поверхности лица. Оставить на 15-20 минут.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Данную маску на лице я держала около 15 минут. В принципе мне больше и не нужно. За это время кожа отлично увлажняется, и становится приятной и напитанной. Прикладываю фото результата. Кстати, выше я приложила состояние своей кожи, до применения маски.

После применения данной маски кожа стала более ровной и напитанной.
Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

• ??? Эффект от применения маски и мои впечатления ???

Сразу после применения маски у меня немного пощипывало кожу, но все это было терпимо, и каких-либо сильно не приятных, и непереносимых ощущений от маски не было. Так же в первое время кожа после маски очень липкая, и нужно дождаться, чтоб сыворотка впиталась, и полностью подсохла на лице. (На это у меня ушло примерно 40 минут).

осле этого я отправилась наносить привычный макияж. Данная маска значительно улучшила состояние моей кожи, а так же немного уменьшила воспаления. После применения этой маски кожа выглядит свежей и отдохнувшей. А так же маска отлично убирает все шелушения, которые иногда мешали мне наносить макияж. Эффект от данной маски сохранялся до самого вечера, пока я не легла спать с сыном . Даже после умывания моя кожа выглядела красиво и достойно.

Экстракт растения содержит большое количество аминокислот, антиоксидантов, энзимов, минералов, а также витаминов А, В, С и Е. Благодаря легкой гелевой фактуре все эти вещества быстро проникают вглубь эпидермиса,увлажняя и насыщая его.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Некоторые мелкие покраснения на коже ушли. Но не на долго, и к вечеру они были уже на своем привычном месте. Подкожные воспаления, стали менее болезненны, и ощутимы. Кстати, в такие периоды, я не пользуюсь ни каким тоном для кожи. Сама кожа была увлажненной и напитанной.

• ??? Достоинства тканевой маски для лица ???

? Маска приехала в хорошей упаковке, и достаточно прочной.

? Сама маска отлично питает кожу, а так же увлажняет ее

? Маска не вызвала ни какой аллергии, а так же ее применение не ухудшило состояние моей кожи.

? Аромата у маски практический нет

? Вначале были неприяные ощущения, но они быстро прошли.

? Глубокие подкожные прыщи остались на месте, но их болезненность значительно снизилась

? Цена маски приятная, она обошлась мне чуть более 30 рублей

? Хорошо подсушивает воспаления

? Удобное лекало

? В пакетике очень много сыворотки, и маски хватит еще не на одно применение.

Тканевая маска для лица Bisutang Aloe с экстрактом алоэ

Недостатков у данной маски я не обнаружила.

Данная маска отлично подошла моей коже, а ее бюджетная стоимость просто радует. К применению рекомендую.

? Спасибо за внимание ?

? Чудесная маска для лица, которая стоит копейки. С маской для лица Bisutang, моя кожа выглядит отлично!

? В данной маске для лица, Вы будете выглядеть необычно.? Но эффект меня поразил.

? Отличная тканевая маска для лица "Avon Дзен", меня приятно удивила. Хотя по-началу, я не верила в ее эффективность

? Шикарная тканевая маска для лица Silk protein Mask, подарила моей коже замечательное увлажнение и питание. Эффект, после неоднократного применения маски (+фото).

Sweettykрекомендует
21.02.2020
Какая приятная масочка !!! ❤️
22.02.2020
Да, мне понравилась. Еще закажу)