________Приветствую Всех!_________
Недавно я рассказывала вам о своей посылке, которую я получила из ИМ СпивакЪ 😊
И как вы видите, большая часть моей посылки- это массажные и гидрофильные плитки...
Продукт для меня новый и до этого я не была знакома с таким продуктом, как гидрофильная плитка!
На днях моё знакомство состоялось и для первого использования я выбрала плитку с добавлением кофе и шикарным ароматом кофейни Cafe Latte
Плитка в целом вызвала у меня положительные эмоции, но я обнаружила две особенности, о которых конечно же расскажу вам в дальнейшем 😉
Описание: Гидрофильная плитка СпивакЪ Cafe Latte
Информация о плитке:
Гидрофильная плитка Cafe Latte с насыщенным ароматом кофе и шоколадным оттенком – настоящий подарок для любителей кофе! В составе гидрофильной плитки присутствует уникальный компонент – экстракт кофе жареного, который тонизирует кожу, улучшает кровообращение, обладает антицеллюлитными свойствами.
Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу.
Общие данные:
Запах: Кофе
Цвет: Светло-кофейный.
Вес: 75 грамм.
Внешний вид: Плитка идёт в пластиковой упаковке, которая сбоку закрыта специальной защитной застёжкой и можно убедиться, что плитка новая и не использованная.
Сверху этикетка и мы может рассмотреть состав плитки подробно.
Перевернув шайбочку, можно прочитать информацию о применении и условиях хранения.
Так же дата изготовления указана.
Хочу отметить, что плитка свежая совсем и это радует.
Открываем плитку:
При открытии видно круглую плитку формы шайба.
Вес всего 75 грамм.
Сверху плитка не такая красивая, а вот если вынуть её из пластиковой упаковки, то на обратной стороне она более эффектная и видны маленькие частички натурального кофе.
Форма плитки круглая и её удобно держать в руках.
Свет кремовый, нежно-кофейный.
Аромат: Ох, он невероятный!
Это чудесный аромат кофе…Вкусный, тонкий, деликатный.
Это настоящий кофе, ни чуть не химический, да и состав говорит о том, что никакой химии тут нет, а только натуральный 100% кофе.
Аромат сведет с ума тех, кто любит кофе, кофейные нотки и любит аромат, который преобладает в хорошей кофейне-кондитерской ❤️
В общем от аромата я в восторге!
Состав: масла какао, ши (карите), эмульсионный воск, экстракт кофе жареного, кофе молотый.
Ничего лишнего..Состав отличный и порадует тех,кто предпочитает натуральность в уходе за телом.
Заявлен экстракт кофе жареного и сам кофе молотый.
Всем известно, что кофе оказывает прекрасное влияние на кожу и особенно хорош для попы, ягодиц и бёдер ,так как борется с целлюлитом и вообще благоприятно влияет на кожу в целом.
********************************************************************************************************************
Теперь рассказываю о моем первом использовании плитки с заманчивым и вкусным названием Cafe Latte ❗
Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.
Изначально плитку рекомендуют использовать для лица и тела.
Скажу сразу, что использовать для лица ни одну из плиток я не собираюсь, а приобретала я плитку исключительно для тела.
Хотя читала, что и для лица кто-то использует, но мне маслянистый эффект на лице не нужен, так что я не рискну, а лучше молочком воспользуюсь для лица.
Как делаю я:
Вначале просто моюсь гелем для душа ,что бы кожа стала влажной.
Потом в ход идёт кофейный скраб, он очищает кожу и скрабирует поверхность тела.
Затем я беру плитку и некоторое время удерживаю её под горячей водой.
Вначале плитка твердая и сухая, но при контакте с водой она начинает таять и становится масляной.
Когда плитка станет мягкой я массажными движениями провожу плиткой по коже ног, бёдер и ягодицам.
Плитку больше применяю на нижнюю часть тела.
Еще немного около в районе талии.
Ощущения от процесса:
Чувствуется масляный эффект от плитки.
Плитка тает в руках и чувствуется питательный эффект от процедуры в целом.
После плитки не нужен никакой крем или баттер для тела, так как кожа становится мягкой и увлажненной за счёт масла.
Когда выходишь из душа, кожа маслянистая немного.
Это первый пункт, который мне не нравится по ощущениям!
Я просто не люблю всякие масла именно из-за масляного эффекта.
Мне сразу хочется смыть это масло, поэтому первый раз я даже не выдержала и зашла в душ заново, что бы убрать масляный эффект на коже 😁
НО! После повторного принятия душа, масло по -прежнему осталось на коже.
А потом я внимательно увидела такую информацию на плитке:
Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет.
И это реально правда!
После душа прошло около часа и кожа стала еще мягче за счет масел, которые составляют основу плитки.
Эффект жирности на коже прошёл, а масло впиталось в кожу.
Я не буду снижать оценку из-за масляного ощущения, это нормально, я понимаю, что плитка состоит из масла и от этого никуда не деться, просто вот я такая чувствительная и мне вначале масло на теле неприятно, но главное же эффект, а он 100% есть!
Скрабирует ли плитка?!
Как вы заметили в плитке есть частички молотого кофе.
Скрабирующий эффект от них маленький, но массажный эффект немного чувствуется.
Кстати когда плитка новая кофе снаружи немного, а когда начинается процесс и плитка тает, внутри кофейных частичек намного больше
Это видно на фото:
Теперь о второй особенности
Это хранение плитки после использования ❗
Я читала ,что у некоторых девушек после использования плитки СпивакЪ ,она покрывается плесенью!
Согласитесь, факт неприятный и пугающий.
Поэтому плитку надо хранить правильно, чтобы не испортить её и потом пользоваться ей дальше.
Мои действия после использования плитки:
Плитку нельзя оставлять в ванной, где достаточно высокая температура.
Нужно взять одноразовое полотенце или салфетку и хорошо убрать остатки воды на плитке.
Сверху плитка на салфетке,а снизу уже сухая в коробочке:
Так же протереть коробочку, где хранится плитка..В общем убрать влажность и добиться сухого эффекта.
После плитку помещает обратно в пластиковый контейнер и в холодильник.
Таким образом вы избегайте того, что плесень вырастет на плитке.
Я так сделала пару дней назад и пока на моей плитке(тьфу тьфу) ничего не наросло.
Она твердая и не расплавилась
Так что обязательно соблюдайте правильные условия хранения
Цена: 185 рублей.
Цену считаю нормальной, тем более продукт не одноразового применения и я думаю на 5 –ти разовое использование минимум хватит.
Прямая ссылка на плитку: тут
Место покупки : ИМ СпивакЪ
Моё знакомство с гидрофильной плиткой Cafe Latte состоялось и я отмечаю такие достоинства:
***Шикарный и вкусный аромат кофе(без химических ноток!).
***Питательный эффект.
***Хороший состав(натуральность!).
***Адекватная цена.
Но отмечаю две особенности, о которых надо знать:
Масляный эффект на коже(со временем проходит).
ВАЖНО правильно хранить плитку.
Эти 2 пункта ничуть не портят продукт, просто соблюдайте правила хранение и немного подождите, чтобы масляный эффект ощущаемый на коже перешел в увлажняющий эффект.
Мне понравился такой продукт как гидрофильная плитка Cafe Latte и я советую вам попробовать, если вы еще не знакомы с такими полезными для кожи плитками и любите всё кофейное 😉