Опубликовано 12 Март, 2024 - 10:21

Всем привет.

В этом отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями после использования маски для лица. Называется она Маска для лица очищающая.

Маска для лица очищающая
Маску производит компания Siberian Wellness. Местом производства является Россия. Покупала я ее себе на сайте за 440 рублей. Объем данной маски составляет 50 мл.

Ниже можно познакомиться с кратким описанием маски.

Маска с активированным углем и красной глиной эффективно очищает кожу, убирая излишки себума и сужая поры, обладает разогревающим и мягким отшелушивающим эффектом, оказывает тонизирующее действие, предотвращает закупоривание пор и улучшает цвет лица.

​​​​​Маска находится в маленьком тюбике объемом 50 мл, который сделан из мягкого непрозрачного пластика.

Маска для лица очищающая
На передней стороне тюбика есть основная информация о маске.

Маска для лица очищающая
На обратной стороне тюбика есть более подробная информация.

Маска для лица очищающая
Тюбик закрывается крышкой типа флип-топ с отверстием для дозирования.

Маска для лица очищающая
Вообще еще более подробно о маске можно прочитать на коробке, в которой находился тюбик.

Маска для лица очищающая

Ниже можно познакомиться с составом маски.

Вода, сок алоэ, красная глина, изоамил кокоат, масло рисовых отрубей, глицерин, цетеарил оливат, сорбитан оливат, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, гидроксиэтилмочевина, уголь активированный, гидролат вербены, гидролат бессмертника, феноксиэтанол, стеароил глутамат натрия, камедь акации (&) ксантановая камедь, эфирное масло лаванды, каскадный антиоксидант (бис-этилгексил гидроксидиметокси бензилмалонат), молочная кислота, эфирное масло лимона, камфора, хлорфенезин, каприлил гликоль, дидецилдимониум хлорид, ваниллил бутиловый эфир, бетаин, экстракт саган-дайли, экстракт красной щетки, экстракт элеутерококка, экстракт маральего корня, экстракт байкальского шлемника, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, сорбат калия, лимонная кислота, бензоат натрия, линалоол, лимонен, цитраль.

Маска для лица очищающая

Маска имеет приятную, нежную, кремовую и густую консистенцию.

Маска для лица очищающая
Маска не содержит в себе никаких гранул или примесей.

Маска для лица очищающая
Цвет у маски практически черный или если быть точнее, угольный цвет.

Аромат у маски выраженный и очень приятный, и цветочный, и травяной.

Ниже расскажу о своих впечатлениях после использования маски.

У меня комбинированная и возрастная кожа. Есть расширенные поры и единичные высыпания.

Я использовала данную маску один раз в неделю.

Нанести на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 7–10 минут, смыть большим количеством прохладной воды.

Применять 1 раз в неделю или по мере необходимости. Для достижения термоэффекта перед нанесением маски следует слегка увлажнить кожу.

👉 Маска легко наносится и распределяется по коже лица.

👉 Маска обладает согревающим эффектом, даже если наносить на сухую кожу.

👉 Никаких неприятных ощущений на коже лица не возникает.

👉 Маска абсолютно не засыхает на коже и остается кремовой.

👉 Маска достаточно легко смывается, не оставляя на коже черных следов.

👉 После смывания маски кожа лица:

• с чистыми порами
  • приятная на ощупь
  • ​​​без сухости и стянутости
  • с ровным цветом
  • матовая

👉 Мне понравилась данная маска. Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает цвет
  • Матирует
  • Не засыхает
  • Очищает
  • Питает
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Meilleureрекомендует