Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 15:18

Всем Здравствуйте!

Кремами для век я пользуюсь ежедневно для, чтобы увлажнить кожу, разгладить её и снять накопившуюся отёчность.

И сегодня хочу рассказать Вам о "Креме для век Siberian Wellness (Сибирское здоровье) с жирными кислотами омега-3, -6, -7, -9 - косметика с комплексом ENDEMIX™".

Описание:

Благодаря натуральным компонентам и нежной текстуре крем станет вашим любимым средством для ухода за кожей вокруг глаз.

Эффективная комбинация омега-3, -6, -7 и -9 кислот, полученных из масел семян эхиума, облепихи и клюквы, обеспечивает кожу необходимыми микроэлементами.

Это крем для ухода за кожей вокруг глаз, который содержит эффективную комбинацию омега-3 6 7,9.
Такой крем снимает раздражение и успокаивает кожу, а также увлажняет и разглаживает ее.

Купить крем можно на сайте Siberianhealth и в других популярных магазинах.

Цена 360 руб.

Объем 15 мл.

Упаковка:

Изначально крем продавался в небольшой картонной коробочке, которую я сразу выбросила.

Внутри этой коробочки находится непосредственно тюбик с кремом.

На его лицевой стороне указана фирма, название крема и основные компоненты содержащиеся в нём

С обратной стороны содержится способ применения, изготовитель и указан номер госта.

Под колпачком можно обнаружить вытянутый аппликатор, с помощью которого крем более удобно выдавливать и наносить.

(INCI): aqua (water), camelina sativa (camelina) seed oil, C10-18 triglycerides, cetearyl alcohol, ethylhexyl stearate, sorbitan stearate, hydrogenated ethylhexyl olivate, propanediol, sucrose cocoate, echium plantagineum seed oil, 1,2-hexanediol, glycerin, hydroxyethylcellulose, hippophae rhamnoides (sea-buckthorn) fruit oil, vaccinium macrocarpon (cranberry) seed oil, hydrogenated olive oil unsaponifiables, betaine, aroma, caprylhydroxamic acid, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (rhododendron adamsii extract, eleutherococcus senticosus (eleuthero) root extract, rhaponticum carthamoides (maral root) root extract, rhodiola quadrifida extract, scutellaria baicalensis extract), lavandula angustifolia (lavender) flower oil, cymbopogon flexuosus (lemongrass) leaf oil, amaranthus paniculatus (amaranth) extract, avena sativa (oat) kernel extract, linum usitatissimum (linseed) seed extract, tocopherol, sodium benzoate, potassium sorbate, lecithin, ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, glyceryl oleate, citric acid.

Из состав можно выделить:

• Омега-3 кислоты способствуют восстановлению липидного барьера и замедляют разрушение коллагена, защищая нежную кожу век от преждевременного старения.
  • Омега-6 и омега-7 кислоты стимулируют регенерацию и обновление клеток, помогают справиться с сухостью кожи и восстановить ее эластичность, предотвращают преждевременное появление морщин.
  • Омега-9 кислоты тонизируют, укрепляют и освежают кожу, повышают ее сопротивляемость разрушающему действию окружающей среды.

Консистенция и аромат:

Консистенция достаточно лёгкая и нежная, имеет насыщенный белый цвет.

Аромат мне очень понравился. Он необычный, нежный и даже немного аппетитный. В нём я чувствую приятный свежий запах с нотками овсянки. Такой аромат даже напоминает мне какую-то сладкую кашу.

Использование:

Крем необходимо наносить на чистую кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями.

Обычно наношу крем прямо с утра на чистую сухую кожу.

Крем очень хорошо наносится и легко распределяется без лишних движений и надавливаний.

Практически моментально он впитывается и после него нет ощущения жирности

Кожа с ним становится более нежной и увлажненной, и это чувствуется.

А также мне понравилось, что он хорошо разглаживает кожу и даже делает её упругой. Однако, отечность он снимает не так быстро. Возможно крем стоит подержать немного в холодильнике перед применением.

Итог:

Очень приятный крем для век по привлекательной стоимости, который хорошо увлажняет кожу и имеет очень приятный и вкусный аромат.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Не отяжеляет веко
  • Питает кожу
  • Разглаживает морщинки
  • Цена
Tatka9111рекомендует
16.11.2022
Хороший крем для ухода и стоит не дорого
16.11.2022
Не знакома с этим брендом) по описанию крем хороший
Запомню крем в хотелки)
Нежный кремик 🤗
В закладки, пригодится
16.11.2022
Приятный по текстуре кремик.
16.11.2022
Отличный крем! Буду иметь в виду
Возьму его на заметку
17.11.2022
Smile
Не пробовала
Официальный представитель SiberianWellness
18.11.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили внимание нашему продукту и поделились Вашим опытом его применения. Нам приятно знать, что Крем для век с омега-кислотами из ассортимента Siberian Wellness Вам понравился и вы рекомендуете его к применению. Спасибо за Вашу высокую оценку!
С уважением, команда Siberian Wellness.
18.11.2022
Надо присмотреться!
20.11.2022
полнезные компоненты в составе)
20.11.2022
Приятная текстура сразу видно.