Опубликовано 4 Март, 2024 - 13:13

Много лет я, посмеиваясь, проходила мимо бабулечек со стендами Сибирского здоровья. Они казались мне зомбированными сектантами - сетивиками. Все эти года я страдала от проблемной кожи. Относительно недавно я решила взяться за акне по - серьезному. Оказывается, жирную кожу нужно регулярно увлажнять. Угри нельзя победить только подсушиванием кожи. Если жирную кожу регулярно увлажнять, она начнет выделять меньше кожного сала, а значит, риск возникновения воспалений уменьшится!

Узнав такую важную информацию, я сразу же заказала матирующий увлажняющий крем для жирной кожи от Ля Роше. Он совершенно не справился со своей работой. Я продолжала искать, и поиски привели меня к увлажняющему крему от Сибирского здоровья. Витамины этой фирмы я уже распробовала, и очень ими довольна, но крем купила все же со скепсисом. Эта фирма никогда не фигурирует на вебинарах дерматологов и косметологов.

Полное название - крем для лица увлажняющий с комплексов экстрактов ели черной, березы желтой, клена красного и сосны Банкса.

Использовала все до капельки!
Свойства. Крем не плотный, легкий, быстро и полностью впитывается. Наносится легко, быстро скользит по коже. Нет эффекта белого экрана. Аромат легкий травяной. Цвет молочно-белый. Подходит для использования утром и вечером. Можно использовать как основу под макияж, но прежде нужно дать ему полностью впитаться, иначе будет скатываться.

Консистенция жидкой сметаны!
Вывод. Моя проблемная кожа легко его переносит. Много лет я с ухмылкой проходила мимо очень хороших и бюджетных средств для кожи и здоровья.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить обзоры на средства против акне. Сейчас моя кожа выглядит хорошо. Здесь я буду писать о средствах, которые мне помогли, в том числе отзывы на вебинары о коже.

Артикул - 404777

Объем - 50 мл

Активные компоненты:

комплекс экстрактов ели черной, березы желтой, клена красного и сосны Банкса, биоферментированный экстракт Salinicoccus hispanicus, комплекс сибирских эндемиков (экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника).

вода, гидрогенизированный этилгексилоливат, глицерин, C15-19 алкан, масло макадамии, глицерилстеарат цитрат, трегалоза, бензиловый спирт, полиглицерил-3-стеарат, салиникокуслизат фильтрат, натрия акрилат сополимер, стеариловый спирт, цетиловый спирт, экстракт саган-дайли, экстракт элеутерококка, экстракт левзеи сафлоровидной (маральего корня), экстракт родиолы четырехраздельной (красной щетки), экстракт шлемника байкальского, гидрогенизированный лецитин, масло авокадо, фосфатидилхолин, пентиленгликоль, гидрогенизированная ненасыщенная фракция оливкового масла, отдушка натуральная, глицериллаурат, бетаин, экстракт ели черной, экстракт березы желтой, экстракт клена красного, экстракт сосны Банкса, токоферол, бензоат натрия, сорбат калия.

Достоинства
  • Лёгкий приятный травяной аромат
  • Подходит для проблемной кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Быстро расходуется
Jessy Hoрекомендует