Опубликовано 10 Август, 2024 - 09:54

500-700 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Люблю крема от Сибирского здоровья за небольшую цену и хорошее качество. Сейчас я еще изучаю ассортимент, поэтому, когда заканчивается один крем, я пробую другой. Еще ни разу не разочаровалась!

Лучший из дешевых - крем для лица обновляющий с Q10, витамином Е и маслом граната от Сибирского здоровья.

Сейчас я напишу отзыв о креме для лица от Siberian Wellness с spf 15. Артикул будет в конце статьи.

Лицевая сторона. Дизайн немного изменился. Сейчас он вот такой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип средства: питательный крем для лица

Бренд: Сибирское здоровье (Siberian Wellness)

Где можно купить: маркетплейсы, специализированные магазины, у распространителя

Производство: Россия

Упаковка: пластмассовая туба

Объём: 50 мл

Условия хранения: беречь от детей, не хранить на солнце, перед использованием сделать тест на совместимость

Стоимость: 500-700 рублей

УПАКОВКА

Крем упакован в пластмассовую тубу на 50 мл. Цвет белый, с красивым жемчужным отливом. Защитной слюды нет, но это не проблема. Продукция этого бренда активно разбирается в моем регионе, поэтому крем и другие средства всегда идут со свежими датами.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сибирское здоровье обещает нам положительное воздействие на чувствительную кожу, отеки, воспаления, и даже купероз.

• Успокаивает чувствительную кожу, склонную к покраснениям и раздражениям.
  • Улучшает состояние кожи, подверженной стрессам и негативному воздействию окружающей среды (сухой воздух в помещениях, перепады температуры зимой).
  • Снимает отечность, снижает выраженность проявлений купероза.
  • Осветляет и выравнивает цвет лица.
  • Оказывает выраженное антивозрастное и фотопротекторное действие.
  • Поддерживает иммунитет кожи, противостоит развитию воспалительных процессов любого происхождения.

ХАРАКТЕРИСТИКА

В оригинальности продукции от Сибирского здоровья можно не сомневаться. Ее приобретают на официальном сайте, а забирают из официальных пунктов выдачи, либо через курьера или постамат.

Крем белого цвета, не жирный. Конечно, его консистенция не такая как у легкого увлажняющего крема, но он не тяжелый, и не сильно плотный.

Не жирный, не слишком плотный. Такой как надо.

СОСТАВ

В составе есть масла, спирт, глицерин, экстракты трав:

вода, октокрилен, сорбитанстеарат, гидрогенизированный этилгексилоливат, бутилметоксидибензоилметан, изогексадекан, дистиллят цветков донника, изоамиллаурат, масло грецкого ореха, этилгексилтриазон, стеариловый спирт, цетиловый спирт, масло сои, каприк/каприлик триглицерид, масло ши, дистиллят цветков липы, бензиловый спирт, глицерин, цетеариловый спирт, полиакрилат натрия, гидрогенизированная ненасыщенная фракция оливкового масла, изоамилкокоат, отдушка натуральная, цетеарилглюкозид, глицериллаурат, экстракт цветков календулы, бетаин, гидролизат водорослей, экстракт иван-чая, токоферол, экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника, калия аскорбилтокоферилфосфат, бета-ситостерол, вода морская, сквален, экстракт хлореллы обыкновенной, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Оборотная сторона.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Мне нравится, что среди активных компонентов есть экстракты сибирских растений. Также заявлен антиоксидантный комплекс - витамины Е и С. Я пью витамины от Сибирского здоровья с антиоксидантным комплексом, и тоже очень довольна. Я их пью при первых признаках простуды, и болезнь отступает. Позже напишу про эти витамины подробнее, подписывайтесь, чтобы не потерять меня в ленте!

Синергетический антиоксидантный комплекс, объединяющий в одной молекуле витамины Е и С (калия аскорбилтокоферилфосфат), гидролаты цветков донника и липы, экстракт иван-чая, масла грецкого ореха и абрикоса, комплекс сибирских эндемиков (экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника)

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Кремом я довольна, он хорошо питает кожу, при этом не утяжеляет её. Питательный крем лучше использовать осенью и зимой, но тем, чья кожа не воспринимает легкие текстуры, гели и флюиды можно присмотреться к этому крему от Сибирского здоровья на весну и лето.

Всегда разрезаю крема, чтобы использовать их на 100%. А вы так делаете?

Самое главное, он не провоцирует появление комедонов и высыпаний на моей проблемной коже. У меня жирная кожа с акне, на ней этот недорогой кремик ведет себя хорошо, в отличии от этого крема, который на порядок дороже.

Я лечу кожу, не только кремами. Одно время я подозревала у себя демодекоз, поэтому сдавала анализ на демодекс век и ресниц в CMD - центре молекулярной диагностики, где вырывают ресницы.

Помогает ли крем против демодекоза Ксин Фумалинг (XFML - Xin Fumaling) от прыщей: мой опыт заказа крема из Китая.

Также я пью БАДы - Отзыв на витамины Солгар кожа, ногти и волосы (skin, nails, hair) - мои результаты и впечатления, где купить оригинал.

АРТИКУЛ: #411583 Сибирское здоровье

Достоинства
  • Не жирный
  • Не провоцирует появление акне
  • Не слишком плотный
  • Недорогой
  • Питательный
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Anita Holidayрекомендует