Найти
Подробности
Шальной Мопс
29.02.2024
+15 фото
Фитолампа для растений полного спектра Фитолента Светлофф - длинная помощница, которая помогает выращивать рассаду. Качество. Недостатки. Мои впечатления
Светодиодная лента Nera LED 3055 Мультиколор RGB (влагозащитная 5 м.)
Батя дома
03.01.2020
05:30
+14 фото
Когда руки не для скуки! Отличное решение для фоновой подсветки дома, а так же неплохой вариант для любителей автотюнинга.
Освещение имеет немаловажную роль в быту.
Uniel ULF-P40-50W/SPFR Прожектор для растений светодиодный.
Липёшко
30.03.2017
09:44
Второе солнце за 50 рублей в месяц
Эта самая лучшая лампа-прожектор для растений, из всех купленных мной, а всего в моих руках побывало на данный момент четыре вида.
Фитолампа сидор - светодиодный осветитель растений
Наташечка Ди
08.01.2016
22:32
+1 фото
Бабуля из цветочного или " как я купила фитолампу Сидор"
Не решалась писать, но расскажу. Когда-то бабуля хвалилась мне своей фитолампой и говорила, что без неё её цветочки бы не…
Фитолампа ЭРА Светодиодная лепестковая лампа для растений FITO-24W-Ra90-E27-FOLD
Ася127
07.06.2024
16:27
+5 фото
Лучшее решение для ваших растений
После неудачного эксперимента с фитолампой для домашних цветочков, я решила кардинально изменить стратегию и купила лепестковую фитолампу ЭРА которая…
Фитолампа Фотосинтез 5+5ВТ
°•★ Веселина ★•°
28.01.2021
13:20
+14 фото
Дары технического прогресса! Есть ли смысл в фитолампах. Жажда экспериментов и капризная Эустома. Фитолампа на прищепке - вы такое видели?
Всем привет! Я очень долго шла к тому, чтобы…
Светильник светодиодный СПБ-Т8-Фито
Cherri65
26.03.2023
09:58
+17 фото
Лампа для рассады. А нужна ли подсветка рассаде? Подходит также для освещения комнатных растений, микрозелени на стеллажах.
Всем привет! Через несколько лет после…
Фитосветильник ЭРА FITO-80W-LED-QB
sergei_g
19.01.2023
13:10
Надежный и качественный
Сейчас солнца недостаточно не то, что растениям, его людям мало! Мы можем выпить витамин Д и почувствовать себя лучше, а вот растениям нужна другая поддержка свет.
Фитолампа сидор - светодиодный осветитель растений
Userша
23.11.2012
11:20
Супер! для всех растений!
Расскажу вам о том, чем пользуюсь сама и что смело могу рекомендовать Вам. Если Вы зашли в мой отзыв, значит Вы - любитель комнатных растений.
Светильник светодиодный для роста растений UltraFlash LWL-2014-04CL
LadyInPink
15.01.2021
20:05
+8 фото
Светильник для рассады гениально простой. Качество не соответствует цене - оно гораздо выше!
Добрый день, дорогие любители повозиться с растюхами.
Бальзам для губ Axione Man
Mrs_Et
20.02.2024
00:33
+4 фото
Что делает мужской бальзам для губ в женской косметичке? Axione Man защитит кожу губ, и улучшит ее регенерацию. Натуральный продукт без запаха и жирного блеска, а еще и с минимальным расходом
Садовый светильник "Полусфера" Rexant 602-2434
kasparyantz
17.10.2024
23:42
Светильник неплохой
В поисках новых решений для украшения своего дачного участка, наткнулась на набор этих светильничков.
Фитолампа для растений линейная LN-1 60 см Биколор Минифермер
treya
06.02.2020
18:07
+11 фото
Достойная фитолампа с особенностями, о которых лучше знать ДО покупки. Длина волны, спектр и результаты применения биколора на декоративно-лиственных
В прошлом году я писала отзыв на фитолампу…
DEMMAX Светильник светодиодный для растений LWL-2014-04CL
miss92
07.12.2022
16:42
+9 фото
Супербюджетная фитолампа для цветоводов всех мастей. Небольшие проблемы и их решения.
Здравствуйте, любители комнатных цветов и рассады! ВСТУПЛЕНИЕ. Время года зима!
Домик для кошки Bast с когтеточкой "Двойной домик", шарик на резинке. Артикул 26520373
Шальной Мопс
20.01.2024
19:15
+8 фото
12 кг счастья для домашних животных. Домик для домашних животных с когтеточкой "Двойной домик" шарик на резинке Bast с Wildberries. Купили несколько лет назад и активно эксплуатировали
Светильник садовый Шанти Rexant 602-2412
lerailiyna
26.08.2024
13:16
То, что нужно, если хотите украсить сад
Хочу поделиться впечатлениями от покупки и использования светильника в виде шара с лепестками для сада.
Светильник в грунт Inspire London Mood Led на солнечных батареях IP44
Ambrozy
26.08.2023
23:45
+12 фото
Мой личный рай на солнечных батареях: как долго я тебя искала, мой любимый фонарь
Итак, приветствую всех тех, кто любит и ценит красоту вокруг себя.
Садовый светильник Шиле Rexant 602-2406
SIMONENKO77
08.10.2024
20:47
Мой отзыв на светильник для сада Rexant
В последнее время, наверное, для всех стало модно проводить выходные за городом, подальше от городской суеты и шума, но вместе со всеми прелестями …
Кокосовый торф "Clean Drop" 4 л
Tobbi
13.06.2020
10:23
+26 фото
Из одного брикета получилось целых 4 л воздушного и легкого торфа. Пересадка фикусов. ➠
Совсем недавно решила посадить укоренившиеся ветки фикуса, с этой самоизоляцией…
Светильник светодиодный СПБ-Т8-Фито
olkos2002
08.03.2017
19:55
+2 фото
Растения через пару дней почувствовали разницу в освещении
Полтора месяца назад я купила лампу для подсветки рассады Светильник светодиодный СПБ-Т8-Фито.
Фитосветильник ЭРА Фитолампа для растений светодиодная FITO-16W-RB-E27-K красно-синего спектра 16 Вт Е27
grigoreva_adelina
10.03.2022
17:12
Волшебная фитолампа для ваших растений!
Всем привет! Не так давно мне досталась от подруги чудесная сансевиерия, которую я поставила в своём кабинете.