Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 20:47

В последнее время, наверное, для всех стало модно проводить выходные за городом, подальше от городской суеты и шума, но вместе со всеми прелестями отдыха на природе, возникла большая проблема - как освещать сад? Где найти хорошие уличные лампы для дачи... Почитав отзывы в интернете на лучшие садовые светильники, выбор пал на этот фонарик.

Из плюсов:

1. Эта садовая лампа на солнечных батареях! Боже, это очень удобно, никаких проводочков, нестрашно короткое замыкание, само как-то заряжается, светит, это однозначно плюс!

2. Прочность - ни ветер, ни дождик не смогли даже пошевелить, и уж тем более сломать мой садовый фонарь, так что можете смело вешать красавца на улицу и спать спокойно😅

3. Смотрится дорого, как в готической сказке. Что сказать, дизайнеры постарались, кованое исполнение, очень стильно, будто живу теперь в замке графа Дракулы)

4. Он просто шикарно светит! - это не просто декоративное освещение сада, этот светильник РЕАЛЬНО рассеивает темноту, так что со своей основной задачей он точно справляется! 👍

Минусы:

Пожалела, что купила только один, надо было сразу брать на весь участок, чтобы уже система освещения для сада была, а не один кроха светлячок. Придётся покупать еще!

В целом, выбором я своим более чем довольна, могу смело советовать товар, берите, не пожалеете

SIMONENKO77рекомендует