Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 21:56

Доброго дня всем. Хочу оставить несколько слов о купленном мной в прошлом году садовом светильнике Шиле из коллекции Стамбул от известной фирмы Rexant.

Цена товара 1000 рублей. Дорого это или нет, конечно, судить вам. Но за эти небольшие деньги вы получаете не просто светильник, а целое произведение искусства. Понимаешь это сразу после того, как он начинает светить. Благодаря узорам на корпусе светильник отбрасывает очень интересные и красивые тени. И правда, есть что то восточное. Не зря коллекция называется Стамбул.

Работает светильник от солнечной батарее, которая вмонтирована в верхней части корпуса. Не смотря на свой не большой размер светит хорошо приятным теплым светом. Заряжается за световой день и работает всю ночь.

Каких-то других конструктивных особенностей нет. Кстати, узнал из этого отзыва, что светильник хорошо переносит почти любую температуру и погодные условия. Уже успел проверить, это действительно так.

В садово-дачный сезон постоянно находится в разных уголках нашей «фазенды». На зиму его конфискует дочка для своей комнаты. Уж больно полюбила она его узорчатое свечение.

Недостатков в работе не обнаружил.

Прикольный светильник, который подойдет под любой стиль интерьера, не смотря на то, что он садовый. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Устойчив к плохой погоде
IlyaMMрекомендует