Светильник Денг купила недавно для украшения собственного участка.
Избрала способ самый “лёгкий”, потому что наводить красоту с растениями некогда, работы много, а просто все выполоть, выкосить и повесить светящиеся шарики - много ума не надо. В это лето на меня набрела такая усталость, что я еле-еле посадила грядки с самым необходимым и на оставшемся участке около двух яблонь поставила суровую железную беседку. (муж сварщик варил не неделю и сказал, что никогда не купится на мои авантюры и не отдаст столько денег за железо).
Беседка выглядела просто и по домашнему, но настолько сурово, что я начала думать, как бы её “прихорошить””, думала и так, и эдак, но ничего другого не нашла, как просто заказать несколько гирлянд Денг, думала сначала заказать большие красивые восточные фонари. Но смотрю, как то не комильфо, не вяжется с беседкой, а вот эти шарики - в самый раз.
Сделала фото, сразу как получила, с беседкой уже сил не хватило фоткать)
Развесила их за прутья с двух сторон, беседка у меня стоит очень грамотно, одна сторона на пекле, вторая как бы в теньке, из-за яблонь. Поэкспериментировала, кто - то скажет отдаёт совдэпом, кто - то скажет сюр….. Но, мне нравится! Простенько, без изысков, но с душой, а теперь самое главное - когда мы наконец то собрались обмыть беседку, что - то бегали допоздна, жарили сосиски, картошку, как то незаметно фонарики начали светить и своим светом превратили холодную железную постройку в уютное семейное местечко. Рада, что не побоялась рискнуть, потратиться и навести красоту, вдвойне приятно, что муж оценил, что у нас получилось!