Здравствуйте! Жена давно хотела сделать сад поуютнее, у нас там итак неплохо, но летом постоянно сидим в беседке с друзьями, поэтому захотелось добавить атмосферности именно сейчас. Искали что то особенное, что впишется в концепцию нашего сада, он у нас выглядит более тропическим каким то, светильник Бали стал самым оптимальным вариантом, как с точки зрения внешней составляющей, так и с точки зрения бюджета. Решили установить его под деревом у пруда, подумываем теперь такой же заказать, но поставить на стол в беседке. Выглядит светильник достаточно экзотично, сейчас покажу для наглядности на фото, сделал сразу как получил его, а среди природы еще лучше смотрится
Никакого подключения к электросети, лишних проводов, батареек и кнопок - как я и люблю, устройство самостоятельно поддерживает стабильную работу благодаря заряду от солнечной энергии. Ну и жена конечно отметила экологичность использования этого устройства, я об этом даже особо не задумывался если честно, но тем не менее, приятный бонус. Больше и добавить в общем то нечего, если кратко -рекомендую.
Вау, очень красиво! Подскажите, пожалуйста, из какого материала декоративные "лепестки" вокруг лампы? На фото похоже на металл. Или всё же это пластик?