Наверное, одна из самых неприятных ситуаций, которые могут случиться по року судьбы, это сломанный провод для подзарядки телефона. Особенно, когда дома нет никакого запасного, и тебе приходится в срочном порядке бежать в какой-нибудь магазин и выбирать из того, что есть, пока телефон совсем не разрядился в нули.
Именно так случилось и у меня, и что поделать, я пошел в ближайший магазин с техникой, рассчитывая отдать там какую-то невероятную сумму, потому что у меня нет больших сетевых магазинов в моем ЖК, есть только мелкие торговые точки. И в такой точке предложили мне на выбор несколько кабелей - один короткий, один прямо видно что совсем дешманский какой-то, некачественный и вот этот провод от рексант. Взял его, выбора особо не оставалось и пошел домой тестить
Дома я был приятно удивлен. Во-первых, то что не сразу бросилось в глаза, из-за того что провод естественно в упаковке смотан, а я выбирал на скорую руку - это длина. Целый метр. Вообще круто так-то, хотя я вроде и не нуждаюсь прям так далеко тянуться до розетки, но это поудобнее, чем мой прошлый короткий кабель.
Во-вторых, заряжает он исправно. По моему вообще никакой разницы нет с кабелем родным, потому что так же все быстро.
В общем, не ожидал я что буду хвалить первый попавшийся кабель, но он оказался действительно неплохим.