Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В своём сегодняшнем отзыве я хочу с вами поделиться впечатлением от использования Гидрофильного гель-масла LP CARE Soft Solution.
▪️ Описание
Гидрофильное гель-масло `LP CARE` растворяет загрязнения и остатки макияжа, включая тональные и водостойкие средства, способствует очищению пор, абсорбирует излишки кожного себума. Входящее в состав масло миндаля и керамиды смягчают и увлажняют кожу. Экстракт манго способствует регенерация кожи, повышает упругость.
▪️ Общая информация
Объём: 150 мл
Срок годности: 3 года
Цена: 399 руб.
Где купить? Магазин косметики Подружка
▪️ Внешний вид
Бутылочка из прозрачного пластика с довольно миленьким дизайном. Несмотря на объём выглядит компактно и много места не занимает. На лицевой стороне - действие и основные ингредиенты.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
А вот уже полный состав, описание и другая информация находится на обороте бутылочки.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
В роли ограничителя выступает специальное пластиковое полукольцо, которое не позволяет дозатору опускаться, довольно удобно, помогает избежать случайного нажатия. Причем его можно ставить неоднократно.
▪️Применение и впечатление
По текстуре средство как масло, но более плотное. Название гель-масло отлично описывает консистенцию. Гель имеет очень приятную отдушку, но на лице она не ощущается резко, всего лишь легкий аромат миндального масла, я его люблю, поэтому для меня это скорее плюс.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
Мне хватает 2 нажатий, чтобы получить достаточное количества средства для умывания. Как и предлагает производитель, я распределила масло по сухой коже лица, смочила ладони теплой водой и начала легкими движениями массажировать. Гель превращается в белую пенку довольно быстро.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
Как итог после данного гель-масла кожа очищенная, мягкая, но не пересушенная. У меня комбинированный тип кожи и деликатное избавление от излишнего себума - важный критерий для ухода. Это средство полностью удовлетворило мои требования.
Что же я могу сказать касаемо Гидрофильного гель-масла LP CARE Soft Solution по итогу? Однозначно его рекомендую. Эффект от него исключительно положительный. Очищает оно прекрасно. После применения кожа не сухая и без шелушений. Для меня одно из самых комфортных подобных средств. 💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞