Я практически всегда пользуюсь декоративной косметикой, и средства демакияжа мне очень знакомы. Есть в моем арсенале и мицеллярная водичка, но все же предпочитаю гидрофильное масло. Объясню почему. Элементарно, меньше действий. Ведь умыться намного легче, чем натирать лицо ватным диском.
И это гидрофильное масло, которое продаётся в сети «Подружка» меня очень приятно удивило!
Стоимость у него очень приятная и доступная, а когда средство еще и работает отлично вдвойне радостно! На момент написания отзыва (март 25 год) стоимость через приложение всего 260 руб.
Бутылочка прозрачная, в ней всего 100 мл, но на самом деле расход очень экономный и такая бутылочка будет служить долго.
Все свойства масла сразу указаны на лицевой стороне.
А сзади уже подробная информация.
Самое главное для меня, что его нужно наносить на сухую кожу (некоторые бренды указывают, например, что масло нужно разбавлять с водой, что очень неудобно).
Само масло очень жидкое, оно как водичка, поэтому умываться им легко и не нужно сильно массировать.
Даже на руке видно, как оно растекается.
Цвет прозрачный. То есть нет красителей. А желтая бутылочка)
Аромат у средства очень приятный, летний, мне напоминает какой то тропический фрукт. Не зря же нарисовано солнышко на этикетке ☀️
Отдельно хочу отметить дозатор. Помимо стандартного поворота для открытия/закрытия есть и кольцо фиксатор, что бы случайно не нажать на него.
Это мега важно, когда планируется поездка или отпуск и значит можно не переживать, что масло прольется.
Сам дозатор удобный, нажимается легко, масло «не плюется»
А работает оно просто отлично!
Покажу на руке.
Здесь все, что так тяжело «снять»: карандаши, консилер, помада.
Я только нанесла масло и уже видно, как оно буквально растворяет косметику.
Немного помассировала, а следов макияжа и нет уже. Нужно только смыть все водой.
Смыла теплой водой и кожа кристально чистая!
Никаких разводов и самое главное, противной жирности. После умывания нет никакой необходимости еще дополнительно умываться гелями или пенками.
Когда я впервые попробовала это масло, я очень удивилась, ведь обычно приходилось хоть немного, но тереть глаза, здесь этого практически не требуется. Косметика растворяется сама, не травмируя кожу.
Теперь процесс демакияжа занимает у меня минимум времени, чему я очень рада, ведь время - главная ценность!
Мне кажется, я нашла для себя идеальное гидрофильное масло и точно буду брать еще!