Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели! 💛
Обожаю использовать гидрофильное масло как этап очищения от макияжа. Хочу поделиться своими впечатлениями после использования Гидрофильного гель-масла LP CARE Soft Solution.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 🔎 Наименование: Гидрофильное гель-масло для лица Бренд: `LP CARE`
💵 Стоимость:полная стоимость 399 рублей. С картой подружка стоимость со скидкой 339 рублей.
Страна производства: Россия
➩ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гидрофильное гель-масло `LP CARE` растворяет загрязнения и остатки макияжа, включая тональные и водостойкие средства, способствует очищению пор, абсорбирует излишки кожного себума. Входящее в состав масло миндаля и керамиды смягчают и увлажняют кожу. Экстракт манго способствует регенерация кожи, повышает упругость.
📦ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ
Бутылочка с дозатором прозрачный, сделана из пластика. Пластик, из которого изготовлена бутылочка, выглядит достаточно прочным и внушает доверие, что она прослужит долго. Гидрофильное масло находится в пластиковом флаконе. Оформление яркое и красочное.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
По сторонам имеется вся необходимая информация о средстве.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
Дозатор защищен фиксатором-ограничителем, который защищает от случайного нажатия. Такую бутылочку можно спокойно взять с собой в дорогу и не переживать, что прольется в сумке.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
Дозатор открывается за счет поворота носика. При нажатии он позволяет контролировать количество масла.
🌸 ОРГАНОЛЕПТИКА
Текстура масла гелевая, легкая, нежная, моментально распределяется по коже, растворяя макияж и загрязнения. Гель имеет прозрачный оттенок желтого цвета.
Аромат ненавязчивый, сладенький.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
Использование: Гидрофильного масла на одно применение хватает 1-2 нажатий.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
При контакте с водой гидрофильное масло превращается в плотную пенку белого цвета.
🦋 Мои впечатления:
После применения кожа становится чистой, мягкой и увлажненной, без ощущения стянутости, липкого слоя или жирности.
Масло эффективно удаляет даже стойкий макияж, включая водостойкую тушь и плотные тональные средства.
Масло легко смывается водой, не оставляя липкой пленки.
Подходит для ежедневного использования и для всех типов кожи, включая чувствительную.
🔽ИТОГ:
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution произвело на меня положительное впечатление. Оно хорошо растворяет стойкий макияж, будь то водостойкая тушь или плотный тональный крем.
В целом, я осталась очень довольна гидрофильным гель-маслом LP CARE Soft Solution и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет эффективное и деликатное средство для очищения кожи.
Спасибо, за внимание! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼💛