Опубликовано 26 Март, 2025 - 22:10

неделя или более

Хочется поделиться своим опытом применения гидрофильного масла LP CARE Soft Solution:

Общая информация:

Цена: 260 рублей

Где купить? в магазинах Подружка, в мобильном приложении или на сайте

Объем: 150 мл.

Страна: Россия

Упаковка:

Небольшой пластиковый флакончик с помповым дозатором. За счёт того, что упаковка прозрачная, через неё отлично просматривается содержимое- это жидкость ( оно же масло) красивого жёлтого цвета, можно даже сказать золотого. Выглядит всё очень солнечно и по летнему, радует глаз прям.

Дозатор- помповый, нажимается плавно, работает исправно.

Для надёжности и герметичности упаковки дозатор был закреплён пластиковой заглушкой.

На обратной стороне флакона указана вся необходимая информация о средстве:

Органолептика:

Масло полупрозрачного цвета, жёлтое золото. Текстура слегка гелеобразная, масло не жирное, даже лёгкое можно сказать. По консистенции жидковатое. Аромат очень приятный, ненавязчивый, что-то фруктовое, скорее даже тропическое.

Назначение:

очищает кожу,

снимает макияж,

увлажняет и смягчает.

Способ применения и результат:

Мой ежедневный макияж- это тональный крем, карандаш для бровей и тушь для ресниц, еще иногда жидкая губная помада. Очень редко тени и подводка.

Гидрофильное масло наношу вообще без заморочек прям сразу на кожу лица. Распределяю по коже, за пол минутки оно растворяет косметику, далее я смываю всё это водой и прохожусь ватным диском или наоборот сначала диском, а потом водой.

После этого еще умываю лицо с пенкой, чтобы придать ей свежесть. Если не лень, то наношу тоник и увлажняющий крем, когда как в общем.

Гидрофильное масло отлично справляется с моим ежедневным макияжем и с подводкой, и тенями тоже.

Не обращайте внимание на след на руке, это от часов)) Зато сразу понятно, что рука одна и таже))

Косметика удаляется без проблем, не приходится тереть глаза, масло не раздражает чувствительную кожу и глаза. Оно действительно увлажняет и питает, поэтому я не всегда наношу увлажняющий крем, питания хватает.

Средство не оставляет жирной пленки, не сушит и не стягивает. Не забивает поры и не вызывает высыпания и аллергических реакций.

Я осталась абсолютно довольна гидрофильным маслом LP CARE Soft Solution, у него очень хорошее качество и доступная цена для всех.

Читайте мои другие отзыва на другие средства из магазина Подружка:

Стильная зубная щётка

Паста в шикарной упаковке, гости удивятся!

Вкусный ополаскиватель для полости рта

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятная отдушка
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует
26.03.2025
Пользовались подобным маслом всего пару раз, теперь возникло желание себе тоже купить флакон затестить🤩
Удобно и экономично. Главное стирает всё, обычной мицеляркой так не выйдет)