Хочется поделиться своим опытом применения гидрофильного масла LP CARE Soft Solution:
Общая информация:
Цена: 260 рублей
Где купить? в магазинах Подружка, в мобильном приложении или на сайте
Объем: 150 мл.
Страна: Россия
Упаковка:
Небольшой пластиковый флакончик с помповым дозатором. За счёт того, что упаковка прозрачная, через неё отлично просматривается содержимое- это жидкость ( оно же масло) красивого жёлтого цвета, можно даже сказать золотого. Выглядит всё очень солнечно и по летнему, радует глаз прям.
Дозатор- помповый, нажимается плавно, работает исправно.
Для надёжности и герметичности упаковки дозатор был закреплён пластиковой заглушкой.
На обратной стороне флакона указана вся необходимая информация о средстве:
Органолептика:
Масло полупрозрачного цвета, жёлтое золото. Текстура слегка гелеобразная, масло не жирное, даже лёгкое можно сказать. По консистенции жидковатое. Аромат очень приятный, ненавязчивый, что-то фруктовое, скорее даже тропическое.
Назначение:
очищает кожу,
снимает макияж,
увлажняет и смягчает.
Способ применения и результат:
Мой ежедневный макияж- это тональный крем, карандаш для бровей и тушь для ресниц, еще иногда жидкая губная помада. Очень редко тени и подводка.
Гидрофильное масло наношу вообще без заморочек прям сразу на кожу лица. Распределяю по коже, за пол минутки оно растворяет косметику, далее я смываю всё это водой и прохожусь ватным диском или наоборот сначала диском, а потом водой.
После этого еще умываю лицо с пенкой, чтобы придать ей свежесть. Если не лень, то наношу тоник и увлажняющий крем, когда как в общем.
Гидрофильное масло отлично справляется с моим ежедневным макияжем и с подводкой, и тенями тоже.
Не обращайте внимание на след на руке, это от часов)) Зато сразу понятно, что рука одна и таже))
Косметика удаляется без проблем, не приходится тереть глаза, масло не раздражает чувствительную кожу и глаза. Оно действительно увлажняет и питает, поэтому я не всегда наношу увлажняющий крем, питания хватает.
Средство не оставляет жирной пленки, не сушит и не стягивает. Не забивает поры и не вызывает высыпания и аллергических реакций.
Я осталась абсолютно довольна гидрофильным маслом LP CARE Soft Solution, у него очень хорошее качество и доступная цена для всех.
Читайте мои другие отзыва на другие средства из магазина Подружка:
Стильная зубная щётка
Паста в шикарной упаковке, гости удивятся!
Вкусный ополаскиватель для полости рта