Найти
Новые
danya_beauty
07.11.2016
+9 фото
Великолепная кисть от марки DE.CO. - ее нежный и плотно набитый ворс скользит по лицу, словно аэрограф, оставляя после себя идеальную кожу. Безупречна от и до.
valerie.swallow
30.07.2018
+6 фото
Совершенное нанесение тона с любимой кистью от DE.CO.
Всем привет Сегодня хочу представить вашему вниманию одну из своих любимый кистей от DE.CO.
Марибу
12.04.2018
Первая кисть и 100% попадание. Не ожидала,что на неё есть отзывы
Была нужда отоварить подарочную карту в магазин Подружка. Хватала всякую ерунду т.к.
Katenotes
15.10.2017
+5 фото
Крутая кисточка De.Co! Подходит и для жидких, и для более плотных тоналок. А качество! Просто восторг!
Как я вообще обходилась без кисти для тонального крема??
Ирина787
19.04.2018
+3 фото
Нужен ли люкс, если есть такая кисть?
Привет, мои солнышки! Моя мания к покупкам переместилась с хайлатеров на румяна и кисти, готовьтесь).
Кисть для нанесения тональной основы L.A.F Арт. CB-002
meowgicatie
13.06.2022
11:57
+12 фото
🖌️ Очень плотная кисть, которая идеально подойдёт и для тональника, и для румян, и для бронзера, и для хайлайтера. Не универсальная и с некоторыми нюансами, но 5 звёзд заслужила.
Кисть для тонального крема Galante для растушевки ВВ-крема/консилера #5, 13,5см, пластик, иск.мех
Чернильная клякса
02.03.2018
10:01
+3 фото
Волшебная кисточка для макияжа. Недорогая и удобная в применении
На Айрике я не так давно, но успела почерпнуть для себя немало полезной информации.
Кисть для макияжа DE.CO. Набор кистей для макияжа Crystal Mystery
svetik_kossmetik
31.01.2024
08:06
+4 фото
✨Жду эту лимитку каждый год ✨
Каждый год жду лимитированные коллекции от бренда 𝑫𝒆𝒄𝒐-все коллекции прошлых лет меня очень радуют до сих пор, не облезли, не распушились, не повылазили хотя…
Кисть для макияжа DE.CO. для растушевки консилера синтетическая №110
amanda_s
27.09.2020
08:17
+8 фото
Кисть за 200 рублей, без которой я теперь не представляю свой макияж. С ней нанесение консилера мне только в радость
Всем привет! Без консилера я не представляю свою…
Кисти для растушёвки теней DE.CO accessories
Nata ref
21.12.2021
19:16
+5 фото
Пушистая, нежная кисть для растушёвки теней DE.CO accessories, которая подойдет НЕ ДЛЯ каждого макияжа. Нюансы нанесения, мой уход и вариант макияжа с использованием только ее.
Кисть для пудры DE.CO. PRO dome finish
Viktoria Cat
22.04.2019
13:51
+9 фото
Приятно наносить пудру мягкой кисточкой! Два варианта кисти - большая и travel-версия.
Из декоративной косметики, пудра - это мой самый расходный материал.
Кисть для скульптурирования DE.CO. BRUSH CHEEK 210N
Tatiana_bloger
20.03.2025
16:34
+6 фото
Отличная кисть для скульптурирования из натурального ворса.
Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на Кисть для скульптурирования DE. CO. BRUSH CHEEK 210 N.
Johniuta
16.02.2019
17:09
+3 фото
Красивый, удобный, универсальный и недорогой аксессуар
Доброго дня! Эту кисть можно купить на стойке аксессуаров для макияжа в сети Галамарт и стоит она совсем недорого.
Гидрофильное гель-масло LP CARE Soft Solution 150 мл
mila_mate_
10.03.2025
10:54
+4 фото
🌸Гидрофильное гель-масло, после которого не высыпает всё лицо. Хорошее очищение и приятная увлажненная кожа после умывания🌸
Всем привет! В своём сегодняшнем отзыве я хочу с…
Кисть для пудры SODA HELLO KITTY
Mariam_Beauty
09.11.2023
09:24
+9 фото
Рабочая бюджетная кисть для спрессованной пудры от Soda
Здравствуйте! Следующая кисть, которую я приобрела на замену стареньким - кисть для пудры Hello Kitty.
Кисть для макияжа DE.CO. для растушевки консилера синтетическая №110
Кулинар Красоты
10.03.2021
19:27
+12 фото
Раньше я не думала, что мне нужна кисть для консилера, но теперь не представляю свою жизнь без малютки DE.CO. №110. Качественная бюджетная кисть
Всем привет! А как вы наносите консилер?
Крем для тела Instituto Espanol Avena
vera_efra
05.02.2023
23:21
+5 фото
Пожалуй самое достойное средство из трех. Но все же в целом овес не впечатлил.
Здравствуйте, уважаемые читатели, и еще в наборе, что я купила недавно на Вайлдбериз (ССЫЛКА…
Кисти для растушёвки теней DE.CO accessories
Orange5298
03.12.2019
13:54
Кисть `DE.CO.` №202N, хорошая бюджетная кисть
Всем привет! Я долгое время совсем не красилась тенями, но сейчас у меня проснулся интерес к этому виду косметики.
Кисть для пудры DE.CO. PRO dome finish
Julia_Dev
25.10.2020
09:39
+7 фото
Кисточка для пудры из искусственного ворса, которую я использую вовсе не для пудры!
Всем привет! Я очень положительно отношусь к бренду DE.CO, уже не раз покупаю спонжи…
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен
Пумпоняшка
26.03.2025
21:42
+8 фото
Зубная паста на каждый день. ACECO Комплексная защита зубов и десен.
Всем привет! Для себя открыла новый бренд Aceco. Сегодня речь пойдет о Зубной пасте Aceco " Комплексная…
Крем для лица NAME SKIN CARE для сияния кожи с витамином С
MarZem
02.07.2024
10:58
+5 фото
Вместо сияния кожи - привет прыщи.
Всем привет) Недавно я приобрела крем от корейского бренда NSC. И хочу поделится впечатлениями про него.
Кисть для пудры DECO. синтетическая №114
demidnas
17.08.2023
13:26
+10 фото
Кисть для пудры DECO. синтетическая №114 хороша для пудры и румян. Кисть к которой постоянно тянется рука несмотря на мелкие недочеты
Кисти DECO. довольно популярны и я решила…
Кисть для пудры DE.CO. Синтетическая круглая 123
Tatiana_bloger
20.03.2025
10:57
+7 фото
Мягкая, приятная в использовании кисть для пудры.
Всем большой привет! Не так давно я приобрела Кисть для пудры DE. CO Синтетическую круглую номер 123 и сегодня хочу поделиться…
Маска для волос EGG PLANET питательная
MillyFoks
03.08.2024
23:31
+7 фото
Пару лет мечтала о маске от EGG PLANET и наконец обзавелась ей. Прекрасно питает волосы смешанного типа и не перегружает их
О масках EGG PLANET я грезила не один год.
Кисть скошенная для тональной основы Chicnie 102 Foundation Brush
blond_90_90
17.07.2023
13:59
+7 фото
Отличная замена спонжу или макияж без замечаний- ровный тон и никаких подтеков
Прекрасного времени суток каждому заглянувшему Как часто вы делаете макияж?