Опубликовано 23 Март, 2025 - 21:38

неделя или более

Вообще я не очень часто использую ополаскиватели для полости рта, обычно ограничиваюсь чисткой с пастой и зубной нитью, но недавно попробовала ополаскиватель для полости рта Aceco Peach и скажу я вам, что он мне очень понравился.

Описание от производителя:

Ополаскиватель для полости рта ACECO со вкусом персика бережно и эффективно борется с микробами, удаляет зубной налет, предотвращает появление кариеса, снижает риск образования зубного камня и микротрещин, восстанавливает естественную белизну зубов и придает свежесть дыханию.

Общая информация:

Где купить? например в "Подружке"

Цена: в среднем 300 рублей

Объем: 300 мл.

Страна: Китай

Срок годности: 3 года

Упаковка:

Изначально флакончик был запаян в слюду, открыть ее можно было по специальным насечкам.

Сама бутылочка цилиндрической формы, выполнена из плотного полупрозрачного пластика персикового цвета.

Оформление минималистичное, стильное. На ощупь флакончик невероятно тактильно-приятный, с матовым покрытием. Просто выше всех похвал, отпечатки кстати на флаконе не остаются.

Ополаскиватель для полости рта Aceco Peach отзыв

На обратной стороне флакончика производитель разместил всю необходимую информацию.

Крышка закручивающая, пластик очень плотный. Собственно она как мерный стаканчик.

AQUA, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, FLAVOR, CETYLPYRIDINIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, SUCRALOSE, SODIUM SACCHARIN, BENZYL ALCOHOL, MENTHOL

Органолептические свойства:

Средство как водичка, по цвету светло-розовое, полупрозрачное.

Вкус приятный, мягкий, леденцово- персиковый. Аромат тоже лёгкий, освежающий, не навязчивый.

Способ применения и результат:

Наполните колпачок ополаскивателем и тщательно прополощите полость рта в течение 30 секунд, выплюньте.

Собственно, всё делаю так, как велел производитель.

Использую в среднем 2 раза в день, чаще утром, либо утром и в течении дня, после сладкого например.

Мне понравился вкус ополаскивателя, не жгущий, очень приятный, при этом достаточно хорошо освежает дыхание. Во вкусе лёгкий ментол и леденцовый- персик.

Дыхание отлично освежает и очищает полость рта от остатков пищи.

Я осталась очень довольна, покупку повторю и было бы интересно попробовать с другими вкусами.

Ополаскиватель для полости рта Aceco Peach отзыв

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада, если он оказался полезен.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежающий вкус персика
  • Приятный персиковый аромат
  • Уход за полостью рта
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не нашла
Ежоночекрекомендует
23.03.2025
У меня ополаскиватели очень быстро заканчиваются. Постоянно не пользуюсь - дороговато выходит
23.03.2025
Да у меня тоже, этот быстро закончился, как и все остальные)) Дороговато в месяц выходит
Хороший ополаскиватель 👍
24.03.2025