Опубликовано 19 Март, 2025 - 22:11

"Тонна" грязной посуды после готовки, ухода гостей или просто кушанья в большой семье.. Круговорот.. К сожалению, времени не всегда хватает избавиться от этой горы, а порой выдается тяжелый день и сил на это не остается. Есть выход - посудомоечная машина!

Все легко, да не так. Помимо машинки придется купить и таблетки к ней, а чтобы найти хорошие необходимо потратить достаточное время. И вот я нашла одни из такой категории.

В магазине "Подружка" нашла мини таблетки для посудомоечной машины Lelea.

Таблетки находятся в картонной коробочке милого нежно-сиреневого цвета.

На самой коробке изображены таблетки, написаны некоторые преимущества: хорошо справляются с жиром и трудными пятнами, не оставляя следов и известкового налета. Они отлично подходят для маленьких посудомоечных машин.

По бокам коробки также дана информация о хранении и употреблении.

На обратной стороне также представлена некоторая информация.Открыть очень легко, имеется специальный разрез.Всего таблеток в наборе 30 штук.Каждая из них малого размера и одинаковой окраски: с верхней и нижней поверхности - голубой и красный цвет, по середине - белый. Запах не резкий, еле чувствуется что-то химическое. Плюсы:

✅Таблетки действительно удаляют жир и все-все пятна и загрязнения с поверхности посуды. Таблетки другой фирмы, которой я пользовалась, не могли устранить грязь с промежутков зубчиков у вилок, эти же справились со своей работой отлично.

✅Бежевых разводов на посуде не оставляет.

✅Бюджетная цена.

Минусов не нашлось.

Подводя итог, могу сказать, что таблетки хорошие. Справляются со своей работой на ура.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Без проблем удаляет жир
  • Устраняет неприятные запахи
mmaaashрекомендует