Опубликовано 19 Март, 2025 - 19:46

Таблетки для посудомоечной машины Lelea all in 1 – бюджетные кухонные расходники, которые можно купить в магазине «Подружка», либо заказать на сайте магазина.

• Страна изготовитель – Россия.
  • Количество штук в упаковке – 30.
  • Срок годности – 12 месяцев.
  • Где купить – магазин «Подружка».
  • Цена без скидки – 329 рублей. Цена за таблетку ~ 11 рублей, считаю, что это очень бюджетное средство.

Упаковка – картонная коробка, вся необходимая информация от производителя нанесена на обратной стороне. Внутри сами таблетки в индивидуальной упаковке.

Триполифосфат натрия ≥ 15 %, но < 30 %; кислородосодержащий отбеливатель ≥ 5 %, но < 15 %; поликарбоксилат натрия < 5 %; неионогенные ПАВ < 5 %; энзимы < 5 %.

Отдушка – отсутствует. Таблетки ничем не пахнут, что для меня только плюс. Никаких посторонних запахов на посуде не оставляют, но и кулинарное амбре с тарелок отмывают, тут без нареканий.

Цвет таблетки – синий, белый и красный, как флаг Нидерландов. 👌 Никаких цветных разводов на посуде не остаётся.

Консистенция, текстура – сама таблетка плотная, разламывается только от сильного удара, руками разломать не получилось. Брусок легко помещается в отсек для таблеток и не крошится в руках. Полностью растворяется в тёплой и горячей воде.

Одна таблетка – один цикл. Таблетки не половиню даже для коротких циклов. Таблетки для меня удобнее порошка в плане дозировки и их удобнее хранить. Они не пылят.

Качество чистоты – отличное. Посудомоечная машинка у меня Bosch и если честно, то все таблетки, которые я беру отмывает посуду плюс/минус одинаково.

Посуду чаще не замачиваю, если что-то прилипло или пригорело, то выбираю самый долгий режим по времени и вся посуда прекрасно отмывается, а остатки пищи просто счищаю.

Прекрасно моет стекло и металлические приборы, грязи и разводов не оставляет.

После мытья посуда чистая, не имеет запаха. После себя неприятной пленки, а в машинке нет остаток таблеток. Таблетки растворяются в воде полностью.

• Как итог:

Таблетки для посудомоечной машины Lelea all in 1 – бюджетные кухонные расходники, которые я порекомендую к покупке.

Они удобны в использовании, отлично отмывает посуду из стекла и металла, всегда растворяются в воде, не оставляют разводов и посторонних запахов на посуде.

Пожалуй, это тот самый минимум, который мне нужен от таблеток для посудомоечной машины.

А теперь коротко о плюсах и минусах таблеток для посудомоечной машины Lelea all in 1:

Достоинства:

• Полностью растворяются
  • Не оставляют следов и разводов
  • Прекрасно смываются с посуды
  • Не имеют запаха

Недостатков для себя не отметила.

qwerty_рекомендует