Опубликовано 20 Март, 2025 - 10:50

неделя или более

Зубной налет образуется не только на зубах, но и на языке! Это может стать причиной неприятного запаха и привкуса в ротовой полости. Мне нравятся щетки со специальными приспособлениями для чистки языка, поэтому щетка ACECO сразу привлекла внимание! Приобрести можно в магазине "Подружка"

Зубная щетка и скребок для чистки языка 2в1 – это отличное решение! Скребок для чистки языка устраняет налет, вызывающий неприятный запах изо рта и надолго освежает дыхание. Скребок для гигиены полости рта не царапает и не травмирует Ваш язык, качественный уход и бережный уход. Мягкие щетинки глубоко очищают зубы даже в самых отдаленных местах, удаляют зубной налет возвращая вашим зубам естественную белизну.

Помимо всех положительных качеств, о которых я расскажу ниже, эта щетка еще и такая красивая! Цветовая гамма весенняя и радует глаз! Упаковка качественная, все важные детали щетки хорошо видны

Вот пушистая и мягкая щетина

А вот скребок для чистки языка. Он в меру жесткий, не будет травмировать сосочки языка, но при этом делает массаж и удаляет налет.

На обороте вся информация, начиная от описания и заканчивая производителем и штрих кодом.

Ручка щетки, хоть и не содержит резиновых вставок, но приятно лежит в руке.

Щетина пушистая! Именно такие варианты рекомендовал мне стоматолог. Да я и сама заметила, что после неровных и жестких болят десны. Вот сравнение с моей предыдущей щеткой. Конечно более плотная лучше покрывает всю поверхность зуба

А еще она экономит пасту. Ведь чем больше щетинок, тем больше будет пены!

Скребок легко моется и не мешает при чистке зубов. Иногда, когда он на головке щетки - это не удобно. В сети нашла информацию, что очищение языка необходимо как профилактика образования кариеса и стоматита.

Пользуюсь ей неделю 2 раза в день, полет нормальный. Щетинки не топорщятся и щетка прекрасно справляется с задачей!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Мягкие щетинки
  • Приятная расцветка
  • Скребок для чистки языка
  • Стильный дизайн
ryzhaya_bestiyaрекомендует
20.03.2025
Какая интересная щетка. Всегда беру со скребками. Хотелось бы такую попробовать.
20.03.2025
Как классно, что есть скребок на щетке!
Замечательная щетка 😊
Очень необычная щётка и милая)) ещё и скребок есть, полезно)
Мне надо 😀
Прикольная щетка.
20.03.2025
Какая она маленькая по размеру. Мне нравится, когда и чистки языка есть скребок.
Классная, еще и со скребком 😊
Обалденная щётка, которую стоит взять на пробу
Симпатичная))
Универсальный вариант
22.03.2025
классная, такой еще у нас не было