Здравствуйте дорогие читатели!
Был момент, я покупала зубные щётки от одних и тех же производителей, мне раньше нравились зубные щётки Rocs и Президент, но в последнее время заметила, что появилось очень много интересных вариантов и, конечно, всегда с удовольствием покупаю понравившиеся мне, в магазине Подружка присмотрела себе щётки ACECO 🦷, наступило время обновить свои предыдущие варианты и выбрала вот такие мягкие щётки со скребком для языка.
у меня щётки в 2 цветовых гаммах золотисто-коричневая и розово-фиолетовая.
Описание:
Зубная щетка и скребок для чистки языка 2в1 – это отличное решение! Скребок для чистки языка устраняет налет, вызывающий неприятный запах изо рта и надолго освежает дыхание. Скребок для гигиены полости рта не царапает и не травмирует Ваш язык, качественный уход и бережный уход. Мягкие щетинки глубоко очищают зубы даже в самых отдаленных местах, удаляют зубной налет возвращая вашим зубам естественную белизну.
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Упакована щетка изначально была на картонной подложке, на ней указана необходимая информация.
Щётка выглядит очень внушительно, с одной стороны, это действительно щётка с мягкой щетиной, с другой стороны - её противоположная сторона действительно напоминает скребок.
Она имеет приятную расцветку, дизайн мне понравился, она располагается удобно в руке, у нее закруглённые щетинки, расположенные на разных уровнях, благодаря чему обеспечивается более качественный уход.
Посмотрите как выглядят ее щетинки:
А вот гаш скребок, смвыпуклостями на корпусе:
PP,TPR,PBT.
Способ применения:
Перед первым использованием хорошо промыла зубную щетку в теплой воде, затем наношу на нее небольшое количество зубной пасты и чищу зубы круговыми движениями в течение 1-2 минут. Затем полость рта ополаскиваю водой.
А при помощи скребка очищаю язык от налёта, ведь все мы знаем, что на языке могут копить различные бактерии, которые после ночи тоже хочется иногда просто счистить с него, этот скребок очень деликатно убирает налёт с языка.
Щетина действительно мягкая, рифлёная, при гигиенической чистке зубов не возникает повреждений дёсен, кровоточивости, щётка деликатно очищает зубы, межзубное пространство, при этом деликатно массирует десны.
Страна происхождения Китай.
Очень удобная щетка для комфортных ежедневных гигиенических процедур!
Спасибо за внимание!