Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Зубная паста
Бренд: ACECO
Подробности
Опубликовано 25 Март, 2025 - 10:58

Зубная паста от «Асесо» кофе и табак – очередная китайская отбеливающая паста из магазина «Подружка».

• Где купить – «Подружка»
  • Цена – 249 рублей, с картой постоянного клиента дешевле.
  • Объем – 80 мл.
  • Срок годности – 6 месяцев со дня вскрытия.

Упаковка – картонная коробка, внутри флакон с пастой. Туба из пластика, присутствовала защитная мембрана. Открывается и закрывается без нареканий.

CALCIUM CARBONATE, WATER, SORBITOL, HYDRATED SILICA, SODIUM LAURYL SULFATE, PEG-400, CELLULOSE GUM, FLAVOR, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, MENTHOLUM, SODIUM PHYTATE, ZINC CITRATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM BICARBONATE, SODIUM SACCHARIN, PANAX NOTOGINSENG FLOWER EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, DEXTRANASE, PAPAIN, MICA, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE

Цвет – белый с зелёными вкраплениями.

Консистенция и текстура – густая, плотная. Горошину держит долго и быстро засыхает, поэтому тюбик лучше закрывать.

Паста по щетке не растекается, при контакте с зубами и водой выдает мобильную пенку.

Присутствуют зелёные вкрапления, языком ощущаются как сухие абразивных частички. При контакте с водой и слюной растворяются не сразу.

Аромат – мятный, не яркий.

Вкус – мятный, как продолжение аромата. Послевкусие остается только во время чистки, после полоскания во рту практически не остается.

• Применение и результат:

Расход величина индивидуальная, но при ежедневной чистки утром и вечером единолично, мне такой пасты хватит месяца на два.

Во время чистки ощущения комфортные, но мята для меня все же немного жгучая, поэтому десна припекает. У меня чувствительная зубная эмаль и десны.

Не было никакой индивидуальной непереносимости компонентов или раздражения кожи вокруг рта как у меня бывало с другими пастами.

После чистки зубы чистые, гладкие и даже после первой чашки кофе остаются такими же.

Влияние на эмаль и десна не могу назвать деликатным, но и не шибко агрессивным. Очищает более или менее бережно.

Длительность чистоты в меру продолжительная. В течение первой половины дня точно не хочется сразу бежать и чистить зубы после первой чашки кофе или приема пищи.

Кожа вокруг рта не страдает, паста воздействует не агрессивно и не вызывает аллергических реакций.

Отбеливающий эффект для меня всегда малозаметный. Если и осветляет зубы, то на полтона. Ни одна паста не отбелит вам зубы до цвета фаянса.

• Как итог:

Пасту я использую, но всегда чередую с другой, просто по привычке. Отбеливающую пасту на постоянной основе не использую.

Пасту от «Асесо» кофе и табак к покупке порекомендую.

А теперь коротко о плюсах и минусах зубной пасты Асесо кофе и табак:

Минусы:

• Щиплет десна

Плюсы:

• Освежает
  • Густая консистенция
  • Расход
qwerty_рекомендует