olga.andrenko аватар
olga.andrenko

История

Время участия
3 года 24 недели
17.06.2021 - 10:14
19
А спонсор моих нескольких последних бессонных ночей – «Человек, который смеется». “L’homme qui rit” – будет не смешно, но запомнится навсегда.
Такие уж выдались обстоятельства в течение последних недель, что устраивать литературные свидание с уважаемым мной мсье Гюго удавалось лишь перед сном. Или за несколько часов до наступления рассвета.
09.06.2021 - 10:02
6
Здесь не будет научного анализа состава этого крема. Просто поделюсь впечатлением от почти года использования.
Потерпите последний отзыв о бытовом и бренном пока я перечитываю одно дорогое мне произведение, о котором я здесь еще не рассказывала)))) Догадываюсь, что направленность моих отзывов рисует в воображении эдакого книжного червя, отвергающего все суетное, потребительское и тем более косметическое)))) …
02.06.2021 - 10:29
36
3 раза по 45 минут – и вы перестанете судить о человеке и его поступках не зная всей истории. Глубокий мини-сериал, от которого все сожмется внутри.
Редко пишу здесь отзывы о фильмах, потому что, чтобы опубликовать годный обзор, нужно сделать много ярких скринов, а для этого вновь пересмотреть весь фильм а это все время, которого крайне жаль. С сериалами и подавно.
26.05.2021 - 09:22
3
Лошадиная не фамилия, а история. Что заставляет меня покупать заокеанский овес?
Если бы моя прабабушка, которая родилась еще в царской России, узнала, что ее правнучка будет платить втридорога за овсяное зерно, выращенное за океаном, она бы определенно решила, что ее потомков постигнут проблемы с головой.
22.05.2021 - 14:01
21
Книга, которая поможет освободиться от навязанных современных ценностей, прекратить «строить из себя» успешных, эффективных и популярных. Но почему же я буквально «за уши» тащила себя к каждой главе?
Он стал дауншифтером за пару веков как это стало мейнстримом. Один из лучших образцов американской классической литературы. Он автор буквально практического пособия по выживанию в дикой природе. Все это о писателе ХIX века Генри Дэвиде Торо.
12.05.2021 - 10:21
32
Что бывает, если насильно людям навязывать свое «добро»? А если перенести на масштаб законов христианской религии, вообще тошно станет. Поклон в ноги Моэму и громогласное «Браво!».
Вот за что люблю этот сайт, так это за то, что порой здесь можно узнать о произведениях, которые вызывают бурный восторг и вихрь размышлений. Узнав об этом рассказе любимого английского писателя, сразу приступила к его чтению. И не пожалела.
05.05.2021 - 10:03
12
Вы до сих пор поджидаете невесть откуда взявшееся даром благо? Любимый рассказчик детства наглядно покажет, как дармовщина реально убивает! Полный восторг, читать повесть обязательно!
В детстве я очень полюбила историю про профессора Доуэля нашего фантаста Александра Беляева , а вот ознакомиться с другими его произведениями как-то не стремилась. Казалось, что фантастика это истории про разные чудеса техники, космос и прочие звездолёты, а эта тематика меня совсем не привлекает.
29.04.2021 - 09:48
20
Книга, о которой еще не знает Айрек, но которую просто должны прочесть все родители. Прочтите, чтоб не толкнуть своего ребенка «под колесо».
Не думала, что 100-е описанное мной здесь произведение будет авторства доселе не читанного мной автора. Тем не менее, тема повести побуждает к воспоминаниям и обсуждению.
26.04.2021 - 10:38
4
Всем автолюбителям зайдет эта история. И даже адепты движения BLM непременно ввели бы ее в школьную программу.
Еще одно произведение добавилось в копилку прочитанных историй, созданных хорошим писателем Артуром Хейли. И это был первый роман, из которого я выделила пару цитат и который даже помог мне в работе. При том, что от сферы автомобилестроения я далека примерно так же, как коза от балета.
12.04.2021 - 09:01
23
Больной секс, извращения, наркотики, голод молодого девственника и… Освенцим. Как все это может объединиться в одной истории? Паскудный роман авторства американца, за который бы не Пулитцеровскую премию давать, а в лицо плевать.
«Если бы вам предстояло сделать выбор, кого из своих детей оставить в живых, а кого отправить на верную гибель, какое решение вы бы приняли?» Вот и я, соблазнившись этой затравкой, давно подумывала прочесть этот роман.