Серебряные серьги с фианитами от Sunlight, которые я приобрела на сдачу от основной покупки. 😅
Многофункциональные серьги, западающие в душу, но у них есть несколько неудобств, которые мешают мне носить их ежедневно.
- Место покупки – Sunlight
- Цена – 3 580 рублей, сейчас на них скидка и серьги можно купить за 1790 рублей. Именно в эту сумму они мне обошлись пять лет назад.
Материал – серебро с родиевым покрытием. Я не очень люблю серебряные украшения по нескольким причинам и первая это то, что они темнеют. Но у этих серег родиевое покрытие, а это значит, что чистить их придётся реже, ибо они практически не темнеют.
За пять лет я их не чистила ни разу и видно, как они потемнели возле камней и уже требуется чистка.
Потемнели только серьги гвоздики, ибо их я носила чаще отдельно от бабочек. Бабочки выглядят практическими новыми, они такие же яркие, чистые и блестящие, как на момент покупки.
Проба 925 – это означает, что в сплаве присутствует 92,5% чистого серебра. Серьги выглядят до сих пор достойно. Какой-либо аллергической реакции украшение не вызвало.
Вставка – фианит, по сути, стекляшка, но какая блескучая. 😍Они со временем тускнеют, но их всегда можно почистить.
Цвет вставок прозрачный. Переливаются разными гранями в реальности и при естественном освещение, но на фотографиях выглядят как обычные стекляшки.
Сам гвоздик выглядит хлипко и таким и является. Обращаться нужно бережно. Тут же напишу про неудобство, серьги предназначены только для ношения, спать в них не получится.
Сам гвоздик упирается за ухо, когда ложишься на подушку. Боль нестерпимая, приходится снимать. 😅
Застежка обычная, не винт. Я обычно серьги с такими застёжками теряю, то ухо почесала, то шапку поправила, то волосы запуталась на ветру, то ещё какой черт… 🌚😩
Серьги от Sunlight Многофункциональные, носить их можно по-разному: модно носить отдельно пусеты цветки от бабочек, а можно вместе с бабочками, тогда серьги более нарядные, заметные и праздничные. По сути, двойной дизайн по одной цене.
Застежкой можно регулировать полноту мочки уха, как и бабочкой можно регулировать длину серьги от высоты прокола. Надеюсь, что понятно объяснила. 🤔
В целом, серьги хорошие, к покупке порекомендую. В продаже есть ещё подобное колечко в комплект. Серьги красивые, легкие и воздушные.
Недостатки:
- Не подходят для ежедневного ношения «не снимая».
- Гвоздик упирается за ухо.