🍒Всем доброго времени суток!🍒
Гели для душа - моя слабость, ибо у них такая богатая палитра ароматов, которая кусковому мылу и не снилась. К тому же в использовании гели тоже удобнее. В выборе подходящего средства для душа я руководствуюсь прежде всего ароматом, состав для меня вторичен при условии отсутствия негативных реакций, ведь я не аллергик.
Итак, встречайте - крем-гель для душа Edem Garden "Сладкая вишня и инжир"!
🍒Общая информация🍒
Место покупки: Озон, Золотое Яблоко
Цена: 176 рублей со скидкой, без неё - 220-250 рублей
Объём: 350 мл.
Страна изготовитель: Россия
🍒Внешний вид упаковки🍒
Прозрачный флакон, полностью покрытый красивой плотной плёнкой. Оформление сочное и привлекательное, выглядит дорого-богато, по-элитному.
На обратной стороне расположена информация для покупателя, производитель утверждает вот что:
Гель имеет БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ состав, натуральную основу из растительного сырья и упаковку, пригодную для вторичной переработки.
Вот только сразу после воды идёт Лауретсульфат натрия. Да и в целом состав не натуральный.
В общем ничего против синтетических компонентов не имею, просто не надо вводить людей в заблуждение. Кстати, пантенол, экстракты алоэ и инжира действительно присутствуют в геле.
Крышечка у геля стандартный флип-топ, закрывается с щелчком, очень надежная и прочная.
🍒Внешний вид и аромат продукта🍒Густой гель вишнёво ягодного цвета, прозрачный, с едва заметным перламутровым отливом, немного тягучий, по руке растекается медленно.
Аромат приятный и яркий: ощущается дуэт инжира и вишни с небольшими нотками зелени, и вишня здесь согрета лучами летнего солнца. У меня этот аромат вызывает ассоциации с южным летом и временем сбора ягод, даже в воображении слышится пение птиц и жужжание шмеля. Тут никаких претензий - парфюмерная композиция получилась что надо.
Пенится гель очень сильно, мощно. Пена пышная и стойкая, опадает долго, но это и ожидаемо от сульфатного геля.
🍒Впечатления от использования🍒
Гель отлично очищает кожу, полностью избавляя её от неприятных запахов, не пересушивает, а дарит лёгкое увлажнение, здесь производитель не обманул. Кожа после душа нежная, гладкая, шелковистая и ухоженная.
Аромат на коже задерживается примерно на час, постепенно вишня уступает инжиру и от кожи уже спустя минут 20 я слышу только спелый и сладкий инжир, но меня такой расклад вполне устраивает, ведь аромат приятен и в начале и в конце.
🍒Итог🍒
Крем-гель для душа Edem Garden Сладкая вишня и инжир рекомендую! Он не сушит кожу и не вызывает аллергию. Но вот верить составу на Озоне не стоит - на бутылочке совсем другая информация.
🍒Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🍒