Привет, Привет!!!
Сегодня хочется поделиться в вами отзывом на чудесный гель для душа Бренда Edem Garden. Вообще я люблю, чтобы дома был выбор как парфюмерии , так и гелей для душа. Так сказать под настроение. Люблю именно крем гели они более густые по консистенции и более плотные. Жидкие вот не моё. Они растекаются быстро , либо стекают с кожи , не успеваешь даже намылить. Крем гели беру практически всегда.
Почему я остановилась на выборе именно этого бренда, дак это потому что у них очень хорошие составы гелей для душа. Полностью Натуральные без парабенов, силиконов,SLS, минеральных масел. Мне это очень важно, потому что моими гелями пользуется вся семья в том числе и дети тоже часто просят мои гели для душа.
Так же у бренда Edem Garden хороший выбор гелей для душа на любой вкус. Я долго не могла определиться какой взять вообще больше всего люблю фруктовые ароматы, поэтому и тут решила что будет, то что больше приглянётс😁 в общем выбрала я «Кокосовое молоко и масло миндаля» , но у меня был выбор между ним и «Ягодно малиновый сорбет» второй тоже привлёк моё внимание, думаю , что аромат волшебный. Гель для душа пришёл очень быстро, заказывала на вб
Объём 350 мл
Цена 167 руб
Срок годности 36 месяцев
Получила я гель очень хорошо запакованный, упаковка плотно прилегала к бутылочке , ничего не пролилось.
Гель в стандартной баночке, без дозатора. Флакон в непрозрачной упаковке. Оформление очень красивое.
Состав : подготовленная вода, композиция Пав( растительного происхождения),панталон, масло миндаля, сок листьев алое,гидрованс ( увлажняющий компонент), кондиционирующий агент, парфюмерная композиция, консервант, пищевой краситель, хлорид натрия.
На обороте имеется описание состава, краткое описание, способ применения. Дата производства, норме партии есть прямо на крышке .
По консистенции гель немного жидковат в отличии от стандартных гелей для душа, но не такой чтобы прям сразу разливался.
Цвет бледно белый, такой мутный.
Аромат приятный не сильно парфюмироаанныый, миндальное масло чувствуется , думаю что кокосовое молоко его смягчает. Потому что у меня было миндальное масло и у него достаточно яркий аромат.
Пенится гель достаточно хорошо.
Я гелем осталось полностью довольна! Биоразлагаемый состав из растительного сырья,моющая основа растительного происхождения и ещё классно, что бутыль подлежит вторичной переработке.