Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно приобрела новую зубную щетку Aceco, которая мне очень понравилась и подошла, поэтому следом я решила попробовать и зубную пасту данного производителя. У Aceco навыбор есть несколько видов зубной пасты- отбеливающая, для курящих, для десен и так далее. Для начала решила попробовать зубную пасту Aceco Комплексная защита зубов и десен.
Приобрести зубную пасту можно на маркетплейсах, но более выгодная цена в Подружке, по акции стоимость зубной пасты составит всего 179 рублей, ссылочка на нее здесь.
Дизайн у коробочки с пастой простой и лаконичный, светлая коробочка с наименованием бренда:
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен
На коробке можно найти всю необходимую информацию о средстве, состав указан на английском языке:
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен
Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев, более чем достаточно для использования тюбика с зубной пастой (если вы регулярно чистите зубы, конечно).
Внутри коробки нас ждет сам тюбик, очень симпатичный, немного галогррафический сиреневый оттенок, выглядит стильно и красиво:
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен
Практически вся информация с коробки, продублирована и на тюбике, только более мелким шрифтом.
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен
Под крышечкой предусмотрена зазита от вскрытия, что подтверждает, что паста ранее не вскрывалась.
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен
Для использования и полнойенной чистки зубов достаточно совсем немного пасты, буквально пару горошин. Паста имеет приятный аромат мяты, благодаря чему после использования ощущение свежести во рту сохраняется долгое время.
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен
Зубная паста Aceco отлично очищает зубы, комфортная в использовании, подойдёт для чувствительных зубов и десен. При регулярном использовании (утром и вечером ежедневно), можно даже отметить, что зубная паста качественно справляется с налётом.