Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня очень чувствительные зубы и десна, поэтому зубные пасты выбираю достаточно тщательно. Я уже пробовала зубную пасту Aceco Комплексная защита, поэтому решила попробовать и Здоровые десна тоже.
Приобрести пасту по очень выгодной цене можно в магазине Подружка. Так же такие пасты можно купить и на маркетплейсах, но в Подружке будет выгодней. Кстати говоря, помимо паст у бренда есть и зубные щётки в ассортименте. Ссылочка на зубную пасту здесь.
Дизайн коробки очень симпатичный, приятного светло-зеленого оттенка, с наименованием бренда.
Зубная паста Aceco Здоровые десна
Всю необходимую информацию можно найти на коробочке, а так же она будет продублирована и на тюбике с самой пастой.
Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев, при регулярной чистке зубов этого более чем достаточного, чтобы полностью использовать зубную пасту.
Зубная паста Aceco Здоровые десна
Тюбик с зубной пастой выглядит очень симпатично, имеет голографический зеленый оттенок, стильно смотрится на полке в ванной.
Зубная паста Aceco Здоровые десна
На самом тюбике информация продублирована, но очень мелко, прочитать гораздо сложнее, чем то же самое на коробке.
Зубная паста Aceco Здоровые десна
Под колпачком предусмотрена защита от вскрытия в виде специальной пленки, что подтверждает, что паста ранее не вскрывалась (особенно актуально при заказе на маркетплейсах).
Зубная паста Aceco Здоровые десна
Паста легко и равномерно выдавливается из тюбика. Для качественной очистки зубов не нужно много пасты, достаточно всего пару горошин (тем более, что зубная щетка Aceco очень хорошо "вспенивает" пасту), расход получается экономный.
Зубная паста Aceco Здоровые десна
Паста имеет белый оттенок, мягкий абразив, что позволяет бережно очищать зубы, не травмируя десна. Приятный аромат и вкус мяты, сохраняет свежесть дыхания в течении всего дня.
Зубная паста Aceco Здоровые десна
Зубная паста Aceco однозначно подходит для чувствительных зубов и десен. Если ваши десна склонны к кровоточивости, то Aceco поспособствует ее уменьшению. Тщательно очищает эмаль, освежает дыхание. Зубная паста мне понравилась и подошла.