С магазинами Подружка я знакома уже очень и очень давно, и думаю многие хоть раз да посещали данный сетевой магазин или делали там заказ. Я была в Подружках в разных районах города, в Санкт-Петербурге очень много магазинов - у меня есть магазин и около работы в центре города, и в спальном районе недалеко от дома, и просто где-то, где я часто бываю. Поэтому неоднократно посещала разные Подружки в нескольких районах моего города.
Меня привлекает данный магазин большим ассортиментов товаров, некоторыми уникальными брендами (которые есть не везде), приятными ценами и часто проходящими выгодными акциями.
В этот раз я посетила магазин Подружка в ТЦ Меркурий (ул. Савушкина д.141, г. Санкт-Петербург). Здесь магазин расположен прямо у одного из входов в торговый комплекс, его видно сразу и очень сложно пройти мимо)
Цель моего прихода в этот раз была достаточно конкретная- дома идет ремонт и я потеряла свою любимую палетку теней с нюдово-коричневыми оттенками. Отчаявшись её найти, я собралась в Подружку за новой палеткой, и конечно же не смогла уйти оттуда только с тенями, ушла с целым пакетом покупок.
Ассортимент товаров в магазине обширный, здесь можно найти и декоративную косметику, и различные уходовые средства. Я уже не говорю про бытовую химию, украшения, текстиль и другие сопутствующие товары. Удобно то, что в одном магазине можно купить всё и сразу.
Так как я целенаправленно пришла за тенями, то начала свои поиски именно с декоративной косметики, я не привязывалась к какому-то конкретному бренду, просто выбирала по подходящим мне оттенкам.
Варианты которые я рассматривала:
Мне не хотелось слишком большую палетку, да и яркими оттенками практически не пользуюсь, поэтому искала что-то преимущественно нюдовое, с темно коричневым цветом, и чтобы были в палетке оттенки с шиммерами. Практически на все тени и бренды в магазине нашлись тестеры, что очень удобно при выборе декоративной косметики (тестеры были даже на большие палетки теней).
Кстати говоря палетку я выбрала из коллекции Catrice, покажу её в отзыве отдельно чуть позже.
После выбора палетки теней, я пошла посмотреть что еще мне нужно, а девочкам всегда же что-то обязательно нужно! Глаза в магазине конечно разбегаются от многообразия выбора.
Кстати говоря, стоит обращать внимание на акции, информация о проходящих акциях есть на самих стендах в магазине, так же о них объявляют по громкоговорителю. Например в этот раз проходила акция 1+1= 3 сразу на несколько разных брендов: Levrana, Dicora Urban Fit, на украшения и аксессуары Lady Pink, а так же на влажные салфетки LP Care (которые я в итоге и взяла по этой акции).
По дороге на кассу чуть не ухватила очередную расческу, но вовремя остановилась, ведь у меня дома уже есть несколько) Но красивый стенд сделал своё дело и привлек моё внимание на некоторое время.
Так же в подружке можно найти эксклюзивные бренды, например некоторых корейских производителей косметики, а так же кисти и аксессуары Deco. Кстати я хотела взять скошенную кисть
для бровей, но их все раскупили, зайду в Подружку в следующий раз за этой кисточкой.
Помимо косметическо- девчачих штучек в Подружке можно еще и подкрепиться полезным (и не очень) перекусом. В магазине огромный стенд необычных сладостей и суперфуда, на нем я тоже немного залипла и не прошла мимо без улова с этого стенда в виде конфеты))
В магазине кстати говоря очень чисто, полы буквально блестят. все стенды с косметикой так же хорошо убраны, на них нет ни пылинки. Во время моего пребывания в магазине я заметила около 4-5 консультантов, все были заняты своими делами (кто-то консультировал покупателей, кто-то раскладывал косметику, кто-то протирал полки).
Кстати говоря в Подружках не приставучие консультанты, которые ходят по пятам, они всегда есть в зоне видимости, но никогда не будут к вам навязываться, что лично меня очень радует.
Итак, мои покупочки в этот раз вот такие:
1. Палетка теней Catrice Pure Nude
2. Лак для ногтей Essence (как раз временно перешла с гель-лака на обычный лак)
3. Косметическое мыло Чистая Линия (оно было по акции с очень привлекательной ценой)
4. Влажные салфетки LP Care - одна большая упаковка антибактериальные, и две маленькие пачки для сумочки (кстати очень удобные, чтобы носить с собой!). Салфетки получились по акции 3 по цене 2.
5. Ватные диски с ионами серебра LP Care
6. И конечно же конфетка с котиком Pusheen- я просто не смогла пройти мимо и взяла её сразу как только увидела зайдя в магазин))))
Итого у меня получилась приличная скидка по карте Подружка и сумма всех покупок составила 997 рублей, хотя когда шла на кассу думала, что будет значительно больше. Кстати говоря карту Подружка не нужно носить с собой, она всегда действует и пробивается по номеру вашего телефона.