Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 09:51

100 руб

Декабрь - это не только приятная суета, связанная с подготовкой празднику, но и один из самых затратных месяцев в году. Купить всем подарки, накрыть вкусный стол, про себя не забыть...а ещё нужно нарядить елку и украсить дом) Хорошо, что есть наш любимый Фикс Прайс, где продается множество товаров на новогоднюю тематику по доступным ценам. В недавнем отзыве я показывала свою супер-удачную находку - Деревянный поезд в сканди-стиле. Вместе с ним я приобрела свечу-елочку, при виде которой хочется запеть "Jingle bells, jingle bells, jingle all the way...."🎉

🎄Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"🎄

✔️место покупки - м-н Фикс Прайс,

✔️цена 100 руб, сейчас по акции 87 руб,

✔️страна-производитель - Китай.

★Описание⤵★

Свеча новогодняя "Ёлочка", Снежное кружево, отлично подойдёт в качестве небольшого подарка!

★Упаковка★

Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"
Свеча "Ёлочка" была упакована в картонную коробочку, украшенную снежинками. На коробке есть прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть товар. Также сбоку есть картинка с изображением самой елочкой почти в реальную величину.

Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"
Коробка надежно защищает свечу от покупателей, которые любят повертеть товар в руках и уронить на пол, а потом поставить на полку обратно как ни в чем не бывало) Да и в целом свеча в коробочке выглядит более презентабельно, чем просто завернутая в целлофан Wink

★Характеристики⤵★

Высота: 7,5 см. Состав: парафин, хлопок, сталь. Товар представлен в ассортименте.

★Дизайн★

Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"
На сайте Фикс Прайс свечи-елочки представлены в 4-х расцветках: розовая, красная, синяя и зелёная. Первые три расцветки яркие, молодежные, в стиле омбре. Зелёная ёлочка более спокойная, однотонная - именно ее я и забрала домой.

Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"
Высота свечи - 7,5 см. Ёлочка объёмная, реалистичная, с пушистыми "лапами". Эта свеча действительно выглядит как елка, в отличие от прошлогоднего недоразумения гладких конусов, по которым сразу не поймешь - то ли елка, то ли геометрическая фигура Laughing out loud

★Применение⤵★

Украсит дом в преддверии праздника и создаст уютную атмосферу. Соблюдайте правила пожарной безопасности!

★Мои идеи применения★

Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"
Такая свеча в виде ёлочки будет прекрасно смотреться на полке или комоде как сама по себе, так и в сочетании с другим новогодним декором. Хотите верьте, хотите нет - почти все, что вы видите на фото ниже (за исключением оленя) было куплено в Фикс Прайс Smile

Мой новогодний декор из Фикс Прайс
Также елочка станет отличным сувениром к НГ. Можно добавить шоколадку с открыткой и получится хороший вариант подарка в садик, школу и др. ситуации, когда нужно поздравить большое количество людей и уложиться в бюджет.

Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"
Зажигать елочку я не планирую, жалко. Да и по опыту знаю, что фигурные свечки прогорают моментально, превращаясь в бесформенную массу( Так что пока с удовольствием использую ее для атмосферных кадров, а как праздники закончатся - уберу обратно в коробку.

Вот несколько фото для отзывов, в создании которых наша ёлочка принимала непосредственное участие:

Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"
Недостатки: для меня стало неприятным открытием, что свеча ароматизированная. И пахнет она не хвойным лесом, а...мятой. Причем такой химозной, ядреной мятой как в дешевой зубной пасте. Лучше вообще без отдушки, чем такая(

🎄Я рекомендую свечу Снежное кружево "Ёлочка"!🎄

Если у вас в кармане всего 100 руб на новогодний декор, купите эту свечу-елочку - и будет полный Jingle Bells! Из представленных в магазине вариантов мне приглянулась ёлочка в классическом зеленом цвете. Она выглядит почти как настоящая - пушистая, объемная, жаль что пахнет не хвоей) Такую свечу-елочку можно подарить на НГ вместе с открыткой и шоколадкой, а можно поставить декора на полочку или комод как новогодний декор. При покупке учитывайте запах, резкий аромат мяты не всем придется под душе, а так очень милая вещица для новогоднего настроения за копейки🎉

Другие находки декора для дома:

Ароматическая свеча Снежное кружево "Ёлочка"
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

Достоинства
  • Качественная фигурка
  • Красивая
  • Недорогая
  • Неплохой подарок
  • Разные цвета
Недостатки
  • Странный аромат
farforovaya_kuklaрекомендует
13.12.2024
У вас очень красивые интерьеры👍
Спасибо Innocent
13.12.2024
Фотки просто загляденье, и ёлочка тоже симпатично смотрится Love
13.12.2024
Ёлочка очень симпатичная, особенно за такую смешную цену Star
Какая классная задумка!
13.12.2024
Да, вроде и свеча, и статуэтка одновременно Smile
13.12.2024
она оченьмилая! в твой интерьер встроилась просто идеально
13.12.2024
Точно, отличное пополнение моей новогодней коллекции Party
13.12.2024
как красиво вы украсили полочку
Спасибо Innocent
Какая милая елочка))
13.12.2024
Очень, смотрю на нее - и сразу новогоднее настроение появляется🎄
13.12.2024
Красивая нарядная ёлочка 🌲 мне очень нравится твоё умение подбирать декор 😍все идеально сочетается 👍
Катя, спасибо Shy
13.12.2024
Хорошенькая свечка для украшения дома к празднику!
Отличная, а самое главное - стоит копейки Laughing out loud
13.12.2024
Такая клёвая 😍 Я её видела в магазине, но там в коробочке она мне не показалась такой уж чудесной, какой я её вижу на твоих фотографиях 🥰💕✨
Такую и поджигать жалко.
14.12.2024
Какая классная свечка, надо бы мне такую прикупить в свою коллекцию свечей.
14.12.2024
Какая красивая, атмосферная, новогодняя полочка! Love
15.12.2024
Симпатичная новогодняя малышка! Smile