Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 11:09

неделя или более

Приветствую, всех заглянувших)

В обзорах на товары из Fix Price у блогеров, я нередко видела симпатичное, стеклянное блюдо овальной форрмы. Смотрится оно стильно так как имеет сдержанный дизайн. Я решила, что мне его надо, но не встречала в магазинах своего города. Когда я уже и думать забыла о нем, этот товар появился на полках,рука интуитивно потянулась и вот этот красавчик уже у меня.

Блюдо O'Kitchen для закусок 390мл

Арт.YJ006231020

Цена: 69 рублей ( хотя везде анонс что блюдо стоит 59 рублей)

Материал:стекло

Страна: КНР

Срок годности не ограничен

✨Описание:

Блюдо для закусок, O'Kitchen, отличается оригинальным дизайном и многофункциональностью. Глубокое блюдо удобно использовать для закусок с соусом или салатов. Можно использовать в качестве вазочки для конфет, зефира или крекеров.

🎁Упаковка: отсутствует.

Это позволяет покрутить товар в руках и оценить качество его исполнения. На дне блюда была круглая наклейка с основной информацией о изделии и производителе.

😍Внешний вид: овальное, обтекаемое блюдо с размерами 17х8х5 см.

Выполнено из прочного, прозрачного стекла. Толщина стенки около 2мм.По всему внешнему краю раположены вертикальные полосы, создающие фактуру. Исполнение качественное, на изделии нет никаких зазубрин, затеков, царапин или сколов.

👃Запах:отсуствует.

👋В применении:можно использовать блюдо для подачи закусок в том числе и жидких, но я вижу его как вазочку для чипсов, сухариков к пиву или баранок, крекера, хлебных палочек к чаю.

В блюдо помещается порядка 100-150 г снеков. Смотрится блюдо легко и стильно.

💕Впечатления: нравится, и эстетично и функционально. Качество супер, простое в уходе.

❗РЕЗЮМЕ

👍Цена

👍Внешний вид

👍Качество исполнения

👍Без запаха

👍Простое в уходе

ИТОГ: невероятно эстетичное и качественное блюдо, можно использовать как душа пожелает. Отличный предмет посуды на каждый день и на праздник.

Спасибо, что дочитали!Всем красивой и функциональной посуды)

Отзывы на другую посуду из Fix Price

Белые пиалы для десертов и снеков

Белая тарелка- сердце

Мега удобная силиконовая лопатка

Любимейший термос в зимней расцветке

Фигурная, новогодняя тарелка

Достоинства
  • Без запаха
  • Внешний вид
  • Качество
  • Простое в уходе
  • Цена
Софья 37рекомендует
Удобная форма
не занимает много места
Очень нежно выглядит)
Wink
Оригинальное
01.02.2024
да в FP как зайдешь так обязательно что-нибудь из посуды прихватешь
Нежное оформление