Всем добрый день.
В последнее время я всё чаще стала писать отзывы на продукты питания. Знаю, что это категория самая непопулярная, но тем не менее, за популярностью я не гонюсь, пишу просто для души.
Сегодня хочу рассказать вам про шоколадную пасту, на которую мне попались у многих блогеров тиктокеров.
Речь пойдёт про пасту Nut Story из отборного фундука:
Производитель этой пасты: известный, бюджетный комбинат КДВ.
Купить эту шоколадную пасту можно в сети магазинов Светофор, я же её заприметила в магазине монетка.
Что касается стоимости, цена без акции на эту шоколадную пасту-219 руб. , Я всё же дождалась акционную цену И она меня приятно удивила: 149 руб. Естественно, купила сразу пару баночек.
Упаковка:
Упаковка этой шоколадной пасты- пластиковая баночка приятного, фисташкового цвета. Внутри находится 350 г шоколадной пасты.
Оформление приятное, хоть и достаточно простенькое. На лицевой стороне упаковки указано название марки, название продукта и масса.
Основная информация об этой вкусняшке размещена на обратной стороне упаковки.
Здесь также пластиковые, дизайн у неё в точности такой же, как у самой баночки. Под крышкой изначально находилась защитная мембрана, изготовленная из фольги.
Состав этой шоколадной пасты указан на обратной стороне упаковки. В целом, для такой бюджетной пасты состав очень даже неплохой.
Пищевая ценность:
Информацию о пищевой ценности, калорийности шоколадной пасты можно посмотреть также На обратной стороне упаковки. Конечно же, увлекаться я её не стоит, потому как калорийность у неё достаточно большая.
Внешний вид:
Баночку и смотрим, как выглядит шоколадная паста. Начну с её шикарного аромата, пахнет она очень аппетитно. Здесь одинаково хорошо чувствуется и нотки шоколада и ореховые нотки.
Паста оказалась мягкой, свежей и очень податливой. , огромный плюс этой шоколадной пасты в том, что её текстура и консистенция сохраняется даже если вы только достали её из холодильника.
Цвет пасты можно увидеть на фото выше.
Вкус и впечатление:
Скажу сразу, не зря тиктокеры нахваливали эту шоколадную пасту.
Паста оказалось действительно очень вкусной, хоть и чересчур сладкой. В её вкусе отчётливо чувствуется ореховые нотки, которые сменяются приятными шоколадными нотками.
Особенно эту шоколадную пасту оценили Мои дети, её они могут есть просто ложками, либо с бананом, либо намазывая на хлеб, мне же очень понравились блины с этой шоколадной пастой. Кстати, чтобы добиться балансов вкуса и сладости, блины я делаю практически без сахара, сладость пасты ощущается не так сильно.
Конечно же, рекомендовать этот продукт я несомненно буду.
Спасибо за внимание.