Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 07:13

Эти подсвечники из Фикс Прайс расхватали настолько быстро, что я даже не успела опомниться. Как оно у меня обычно бывает: вот вижу я что-то в магазине, и это либо сразу «надо брать», либо «это любопытно, но надо подумать».

Стеклянные подсвечники «Домики» завезли утром, я их заприметила, но решила подумать. Я не поняла поначалу, в чем их прелесть, И, возможно, даже и не взяла бы, если бы к вечеру их на полках не осталось. Совсем. То, что вы видите на фото - брак. У одного подсвечника треснуто стекло, у другого - дно.

Третий у меня, он тоже с небольшим браком, но я его боюсь выпустить из рук, так как уже успела хорошо разглядеть и осознала, в чем фишка.

Представлен подсвечник- домик в трех цветах. Два из них вы видите: черный и серебряный. У меня выбора не было, единственный более-менее уцелевший был в бронзовом цвете.

Вот он. Для ознакомления покажу его в режиме бездействия:

Единственное необычное на данный момент - эффект замерзших окон. Как будто мороз за ночь нарисовал узоры на стеклах. Редкие дети сейчас такое увидят - все это ушло, когда пришли пластиковые окна.

Дно такое. Внизу вы видите обратную сторону зеркала:

А вот фото подсвечника изнутри. Стеночки стеклянные, дно полностью зеркальное:

Подсвечник достаточно увесистый: сталь, стекло и зеркало ни разу не легкие материалы.

Для справки, вот размеры домика:

Размер: 16х10х10 см.

Сначала я хотела его использовать для реальных свечей, но оказалось, что домик капризный. Я использую зажигалку, и вот руку с горящей зажигалкой очень непросто всунуть без риска обжечься. Поэтому вначале я решила использовать светодиодную свечу.

Симпатично. При наличии соответствующего антуража создает новогоднюю уютную атмосферу, но то, что вы видите - это всего лишь демо-версия того, на что способен данный подсвечник:

А вся фишка - в стеклянных и зеркальных поверхностях. Помните святочные гадания, когда зеркала ставили друг напротив друга или по бокам, и создавался эффект бесконечного зеркального коридора? Вот здесь тот же принцип. Стенки отражаются друг в друге, и создается эффект множества свечей:

Но светодиодная свеча - не то. Здесь нужен живой огонь, небольшая свеча, желательно контрастного, выделяющегося цвета.

И тогда начнется магия.

Такая свеча у меня нашлась. Опять же из Fix Price, в виде яблочка.

Не буду говорить, сколько нецензурных слов услышал домик - подсвечник, пока я ее зажигала, но эффект того стоил:

Одна свеча превращается в несколько.

А если заглянуть внутрь, то залипнуть можно надолго. Как будто я попала в зазеркалье:

Трудно передать словами всю ту красоту, что я вижу. Фото не передает полностью волшебство живого пламени, которого становится бесконечно много в стенах этого небольшого домика:

Тушу свечу, теперь хочу новых экспериментов со светом:

Выбор пал на гирлянду. Я уже использовала похожую в качестве светильника, поместив ее в кружку, сейчас же буду использовать новогодний вариант:

Зажигаю, иииииии:

Мило, но не более. Вся зеркальная магия почему-то пропадает.

В общем, я сделала выводы, что данный домик довольно капризный товарищ.

С ним надо подружиться. Если вам понравилось то, что вы увидели, если у вас есть желание помещать туда свечи и возиться с зажиганием (для меня это оказалось основной проблемой), то этот подсвечник вас однозначно порадует. Бесконечные коридоры- это что-то невероятное. Так и ждешь, что кто-то там появится, как это обещали святочные гадания))

Тем не менее, он не из разряда «некогда объяснять, хватай и тащи домой», да и цена довольно высока для фикспрайсовского товара. 350 рублей - это реально дорого. Однако, и за эту цену расхватали.

Ну а я, в свою очередь, рассказала обо всех достоинствах и недостатках, ну а нужен он или нет - решать вам.

У меня эффект «вау» случился, я рекомендую))

Кстати, летом планирую ставить туда букетики.

🖤 —ЕЩЕ ВЕЩИЧКИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА—🖤

🖤—ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ И ПОДАРКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ—🖤

🖤—ПОСУДА. ТОЛЬКО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ЛУЧШЕЕ—🖤

Спасибо за внимание!

La_Sireneрекомендует
Какая прелесть.
14.12.2024
Видела у нас в продаже, классная идея для украшения квартиры
Залипла на фото с настоящей свечкой, и правда напоминает те гадальные времена) Только сейчас это завораживает, а в детстве жутко было)
У меня тоже так, увижу, отложу на подумать, а когда вернусь, там уже фиг ночевал 😂 поэтому да, в Фиксе надо брать сразу.
14.12.2024
Вчера была в фиксе и почти ничего там нет, у нас то ли расхватывают подчистую, то ли не обновляют( А подсвечник хорош, взяла бы😊
14.12.2024
Красота) Ваши фото завораживают)
Великолепный ✨🥰 красиво!
14.12.2024
Можно использовать каминные спички, они длинные, очень удобно
С настоящей свечкой красота получается 🔥🔥🕯️🕯️ а если ее сразу
зажечь и опустить в домик, а не там внутри поджигать фитиль?
14.12.2024
Тогда совсем плохо, рука в пламени прямиком оказывается Laughing out loud
Ааа, ну точно, там же тесно будет 😄🔥
14.12.2024
Ещё одна очень красивая ерунда Love
Смотрится магически🥰
14.12.2024
Прикольный, но у нас не видела в фиксах
14.12.2024
Скачайте приложение, там можно посмотреть есть ли в вашем фиксе, если есть можно интернет заказ сделать, просто может быть у них на складе лежит
Спасибо, надо скачать)
14.12.2024
Купите в том же фиксе длинную зажигалку, которые газовые плиты поджигают, у будет удобно свечи зажигать
Загляденье!
Очень красиво! Love
Какая красота 🔥🥰!
14.12.2024
Обожаю подсвечники в виде домиков, очень уютные
14.12.2024
Какой красивый подсвечник, в нашем фиксе такого не видела
14.12.2024
Есть такие длинные зажигалки-палец (как пистолет) . В данном случае - очень даже вариант. Попробуйте 😉...
Домик смотрится мило, но для меня товары фикс-прайс не более чем безделушки. Так, побаловаться на раз...
За отзыв спасибо 👍
14.12.2024
Какая красота 😍 Мне кажется, что фикс прайс должен выкупить Ваши чудесные фотографии для своей рекламы ☺️
14.12.2024
Ваши фото украшают этот подсвечник) аж в Фикс прайс захотелось сходить посмотреть на красоту.
14.12.2024
мне кажется, что он подвешенный будет красивее, а так, прости, как крышу снесло...
Сказочно атмосферный подсвечник!
Как красиво 😍😍😍
14.12.2024
Надо как в старину свечку лучиной поджигать, тогда точно не обжечься
Отличный аксессуарчик 👌🙂
14.12.2024
Какие необычные оптические эффекты, залипательный фонарик 🔥
15.12.2024
Выглядит очень красиво. Свечу удобно было бы зажигать длинную зажигалкой))
На фото засмотрелась 😍
Какая красота!
15.12.2024
Ох, красота! Ну, ладно, сдаюсь, пойду уже тоже что-нибудь достану из своих новогодне-украшательских запасов...
15.12.2024
У меня тоже есть похожий
Какая красота 😍
16.12.2024
Смотрится очень красиво! Я в таких случаях, когда огонь нужно далеко «засунуть», пользуюсь палочками для суши 😅 длинных спичек у меня нет, но поджигаю палочку и спокойно переношу огонь )
Смотрится волшебно💥
18.12.2024
Такой супер)) красота Love )
20.12.2024
Как атмосферно, очень красиво🙌
23.12.2024
Вместо длинной зажигалки/спички для духовок/лучины и проч.можно использовать обычные спагетти))) Горят хорошо, я так духовку зажигаю)