Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 16:29

год или более

Здравствуйте! Я обожаю косметику, причём, как декоративную, так и уходовую. Думаю, многие девочки разделяют моё увлечение и понимают эту страсть. Конечно же я частый гость косметических магазинов и один из мох любимых - "Подружка". Здесь я покупаю косметику и не только уже больше 5 лет точно.

Магазин Подружка

У нас в Питере много "Подружек" и одна есть как раз недалеко от моего дома.

Магазин Подружка

Я люблю сюда заходить как за конкретными товарами, так и просто посмотреть, что есть новенького и интересного. Там, кстати, всегда бывает что-нибудь любопытное. Именно в Подружке я находила разные штуки для тонировки волос, необычные азиатские зубные пасты, да даже свои любимые мини ватные палочки нашла именно тут и теперь регулярно покупаю.

Магазин Подружка

В Подружке у нас обычно всегда очень чисто и аккуратно все расставлено на полочках. Магазин хоть и компактный, но не тесный. Товары распределены по категориям.

Девчонки-консультанты в зале всегда громко здороваются при входе и предлагают помощь в выборе товаров. Всегда очень вежливые и ненавязчивые. Даже если просто прийти в магазин, так скажем, поглазеть на товары, никто на тебя косо смотреть не будет и следить за каждым твоим шагом (хотя в некоторых других косметических магазинах есть такое, я думаю, все сталкивались).

Очень большой выбор товаров. Можно заметить значки 1+1=3 и другие акции. На многие продукты есть хорошие скидки, а также всякие другие приятные для покупателя штуки, по типу подарков за покупку и т.д. Этого в Подружке много, поэтому часто по акциям там покупать получается выгоднее всего.

Также часто по карточке Тинькофф бывают кешбэки за покупку в "Подружке", причем, очень выгодные (15%, 20%). Если что-то взять по акции в магазине, а ещё получить дополнительный кешбэк, получается дешевле, чем на маркетплейсах. И на подделку тут точно не нарвёшься, что для корейской косметики, например, очень актуально.

Что я чаще всего смотрю и покупаю? Например, средства для волос.

Магазин Подружка отзывы

Зубные пасты, ополаскиватели и всё такое. Часто беру здесь многое.

Магазин Подружка

Большой выбор корейской косметики. Тонеры, сыворотки и всякое такое.

Магазин Подружка

Масочки для лица, тоже очень достойный ассортимент и скидки приятные.

Магазин Подружка

И, конечно, декоративная косметика.

Магазин Подружка

И это далеко не полный ассортимент. Тем более всегда появляются какие-то новинки.

Я, конечно, делала заказы в "Подружке" и он-лайн, но когда выбираешь на сайте, многое не видишь, как в обычном магазине. Такой способ удобен, но если точно знаешь, что хочешь. А вот за поиском нового лучше идти в Подружку у дома. Да и тут можно протестировать косметику, увидеть оттенки помад и тональников своими глазами.

Магазин Подружка

Ещё мне тут нравится стенд со всякими аксессуарами. Много бижутерии, заколок, ободочков.

Магазин Подружка

В прошлом году нашла здесь свой любимый фиолетовый ободок, а вот буквально сегодня купила интересную заколку в форме цветка.

Заколка из Подружки
В общем, как за необходимыми средствами, так и за всякими приятными мелочами мне очень нравится заходить сюда.

Покупки в "Подружке" (овечку вязала сама)

Кстати, за покупку дали купон на 20% скидку до конца месяца. Приятно же.

Магазин "Подружка":

🌖 Большая сеть

🌖 Много всего, часто появляются новинки

🌖 Акции, скидки, подарки

🌖 Приятные консультанты

🌖 В магазинах чисто, светло, приятная атмосфера

Резюме. В магазин "Подружка" я хожу с удовольствием. Это такой маленький девчачий рай с косметикой и всякими красивыми штучками. Отдельное радуют скидки и акции, здесь всегда можно найти что-то интересное.

Я рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор товара
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Всегда что-то новое
  • Интересные бренды
  • Система скидок
Shadow Crystalрекомендует
04.06.2024
Заколка очень красивая) В Подружке сто лет не была.
04.06.2024
Спасибо! Да, заколочка мне сразу приглянулась))
04.06.2024
Да, классный магазин. Жаль, в нашем городе не представлен, но часто бываю в Архангельске и там заглядываю
04.06.2024
они сейчас так хорошо сеть расширили, может, у вас тоже откроются еще)
Классная и оригинальная заколка 😍
04.06.2024
Тоже нравится отдел с аксессуарами для волос)
04.06.2024
Мне там корейские средства от daeng очень нравятся, ещё люблю косметику essence 🥰
04.06.2024

У меня ни разу не было кэшбэка. 😩 Только скидку предлагают 20%, но она не суммируется с другими акциями. Для меня бесполезная, столько же по карте магазина.
04.06.2024
Надо смотреть условия в разделе кешбэк, не те, что каждый месяц, а отдельные предложения) у меня Подружка очень часто там бывает. По карте магазина скидка, а это дополнильно)
04.06.2024
Я про отдельные предложения и пишу, даже сейчас проверила свой раздел "Город", есть 20% скидка (промокод), но не кэшбэк. 🙄
Давно у них не была! Надо заглянуть 😍
Недавно открылся недалеко от дома. Нравится рассматривать новинки.
05.06.2024
Обожаю Подружку. частенько там отовариваюсь. )
05.06.2024
Только вот нет салфеток, чтобы стирать свотчи ( во всяком случае в моем городе
Магазин - легенда)
05.06.2024
Делаю там покупки, но редко
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
10.06.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
16.06.2024
Приятный магазин! Дочка постоянно просит в него зайти 😊 по дороге домой.