Всем огромный привет!
Думаю, представлять сеть магазинов косметики и парфюмерии Подружка никому не нужно. Парфюмерно-косметические магазины расположены практически в каждом районе Москвы, а также во многих городах России. Люблю этот магазин, часто в нём совершаю свои покупки. Мне даже кажется, что в Подружку я захожу не просто за покупками, а за приключениями и открытиями. И вот на этой неделе я снова была в этом магазине, и как же я этому рада!
И вот опять я отправилась за хлебом, а вернулась с духами! Это про меня 😇 Весна просто вдохновляет на такие неожиданные покупки 🤩 Да-да! Именно так и случилось на этой неделе. Огромная скидка, указанная на витрине, на столько привлекла моё внимание, что я не удержалась и зашла в Подружку.
Я уже давно знаю, где и что лежит в этом магазине. Даже если бывает перестановка, то по указательным заголовкам на видных местах легко ориентироваться в магазине.
В этот раз я обнаружила много новых продуктов, видимо недавно был завоз товаров. Консультанты любезно предложили мне испробовать пробники новой парфюмерии бренда Besties, и я не могла отказаться. Почти все запахи мне понравились, но в один я просто влюбилась - Besties Ukiyo Angel. Цветочно-фруктовый аромат был полностью в моём вкусе. Аромат такой свежий, лёгкий с нотками ванили и карамели. Это было именно то, чего мне сейчас не хватало. Учитывая, что на парфюм Besties Ukiyo в этот раз действовала огромная скидка, я решила, что именно для этого меня угораздило зайти в Подружку сегодня. В общем, я очень довольна 😊
Теперь меня всегда сопровождает этот свежий, весенний аромат. Как хорошо, что рядом есть такой хороший магазин, где всегда можно найти что-то особенное. Спасибо компании за внимание к клиентам и за прекрасный ассортимент!
Всем прекрасного летнего настроения ❤️