Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 22:19

Любите ли вы бьюти-шопинг? Конечно, любите. Ведь косметики много не бывает. Вот и я в очередной раз зашла пополнить свои косметические запасы в Подружку. Это достаточно популярная сеть магазинов для женщин. У нас в Нижнем Новгороде их уже восемь, в разных частях города, что очень удобно.

В Подружку всегда приятно заходить. Можно спокойно прохаживаться между стеллажами, никто не ходит за тобой по пятам и не следит пристально. Здесь всегда очень комфортно, чисто, светло и атмосфера в целом дружелюбная. В случае чего, можно попросить помощи у консультанта, девушки здесь работают приветливые и отзывчивые.

Выбор косметики здесь действительно хороший. При этом, в магазине достаточно легко ориентироваться среди всего многообразия косметических средств. Над стеллажами есть вывески с указанием направления, например, уход за волосами, уход за лицом, белорусская косметика и т.д.

Декоративная косметика разнесена по брендам, что опять же, достаточно удобно, так как чаще всего пользуешься декоративкой определенных марок. Что меня особенно радует - так это наличие тестеров косметики, можно легко подобрать необходимый оттенок и протестировать его на коже.

Все товары на стеллажах разложены аккуратно, рядом с каждым имеется свой ценник, не нужно рыскать в поисках цены на конкретный товар. Ценники на товары по акции отличаются розовым цветом, так что часто можно купить что-то по выгодной цене. Также сейчас действует акция на многие бренды 1+1=3 (то есть берешь три товара одного бренда, один из них получаешь бесплатно). Очень выгодное предложение!

В сети магазинов Подружка также действует карта лояльности, по ней всегда действует скидка 3%. Чтобы получить в следующем месяце скидку 10% достаточно в прошлом месяце совершить покупки от 1000 руб. А если покупки в прошлом месяце были более, чем на 1500 руб., скидка в следующем будет целых 15 %. Такая вот выгодная арифметика получается.

Ну, а теперь поделюсь своим последним "уловом". В этот раз достаточно скромно - приобрела новое масло для губ взамен закончившемуся, лак для ногтей для педикюра (да, я не делаю гель-лак, а как динозавр крашу ногти обычным лаком). А еще увидела по акции пудру от Vivienne Sabo, которую давно хотела попробовать и взяла и её тоже.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует