Опубликовано 20 Май, 2020 - 13:28

Всем трямки. Не хотела выливать негатив на Подружку... Но! Довели!!! У Подружки вообще интересный интернет-магазин.Там ВСЕГДА на половине ассортимента стоит надпись Доступно к покупке в розничных магазинах. Интересно, это как???? Все розничные магазины ЗАКРЫТЫ!!! В мае они сменили данную надпись на Товара нет в наличии!!! Далее.. Очень часто ставят ограничение на количество! Прям как во времена дефицита вопль из длиннющей очереди: Больше 2х в руки не отпускааааааать!!!!!! Столкнулась на примере мини-версий шампуней/бальзамов и лака для волос. Больше 2х единиц в корзину кидать не получалось))))) Вроде в самоизоляции сидим... Розница закрыта... Я своим блондинистым умом думала, что логично теперь ВЕСЬ товар отправить в доступ к покупкам в интернет-магазине... А вот и не угадала!!! Ассортимент и количество ну оооооооооооочень ограничены!!!! Долго корчилась от смеха, когда они те самые миники шампунь/бальзам ещё и вдруг разлучили. Шампунь был доступен к покупке, а бальзам только в закрытом розничном магазине можно было купить))))) В апреле не смогла купить нужный мне осветлитель. Наступил май. Анонсирована акция: Средства для окрашивания волос: 2=3... Акция есть - возможности воспользоваться нет. Потому как 2х осветлителей на складе нет, а сегодня, пока я ждала у моря погоды, в гроб до кучи исчезла и тонировочная краска))))))))))))))))))))))) Больше всего веселят разговоры с колл-центром. Я их спрашиваю как мне акцией воспользоваться если товара нет. В ответ: к сожалению данный товар на складе интернет-магазина отсутствует. А я дура слепая, наверное, этого не поняла))))))))))))) Власти Москвы решили, что нам не надо стричься. Все стригуще-покрасочные заведения закрыты второй месяц. А Подружка решила, что раз уж мы не стриженные, то нефик и волосы красить и вообще нефик красоту наводить... Сидите дома страшные!!!)))) Думаю, что в режиме не самоизоляции, я с Подружкой дружить больше не буду!!! Как бы скидки зависят от трат в течение месяца... Ток 1500руб я и потратить НЕ МОГУ!!!! Потому как на складе нет товара!!!! Предлагаю сменить название на НЕПОДРУЖКА!!!! сотрудники колл-центра, кстати, крайне нелюбезные... как только вопрос выводит их из привычной зоны комфорта, они тут же начинают истерику: перебивают, начинают тараторить в унисон и обвиняют, что это ты ведёшь себя некорректно и они вынуждены закончить разговор)))))))))) как-то так))))

Недостатки
  • Маленький магазин
  • Мало магазинов по городу
  • Отвратительный интернет-магазин!!!!!!
  • Отсутствие тестеров
  • Парфюм стоит за кассирами,к которым не подойти
ms_natalialnне рекомендует
15.07.2020
Согласна, а ещё жутко бесит листать страницы " нет в наличии", какого... тогда товары висят в интернет магазине? Чтобы смотреть на то чего нельзя купить? Локти погрызть.?😁 По фильтру делаешь отбор по НАЛИЧИЮ, а всё равно выходят эти бесполезные " нет в наличии "- бардак😏